[Manual] pão Naisu comida mexicana - Comida chinesa

 ingredientes

 

Trigo núcleo pó

 

300g

 

leite

 

125g

 

ovos

 

1

 

óleo de girassol

 

18g

 

açúcar granulado

 

50g

 

levedura

 

3.5g

 

 Acessórios Naisu recheio quantidade quantidade certa de molho no México

 [Manual] Naisu comida mexicana prática pão um molho mexicano: 30g de manteiga, 20 g de açúcar, toda 15g de ovo, trigo 28g núcleo de pó (esta é provavelmente o componente de molho, não há precisa pesava) Adicione o açúcar suavizou Misture a manteiga

2 foi adicionado gradualmente em agitar ovo

3 Jia Rumai espiga pó misturar bem

4 bom molho mexicano para colocar na geladeira

5 Naisu enchimento: 50 g de manteiga, 15 g de açúcar, ovos 20g, 25g de leite condensado, leite em pó 30 g, 10 g de amido de milho em pó, espigas de trigo 22g (presumivelmente uma quantidade de 5-6 partes) (em peso Naisu material de enchimento é provavelmente não precisa pesava) Amolecida manteiga adicionados o açúcar, os ovos, leite condensado Agitar

O amido de milho é adicionado e agitou-se durante 6 muesli pó, leite em pó uniformemente

7 Naisu enchimento com filme plástico de embrulhar em várias

8 no congelador, não congelados difícil, basta fazer os soufflés bastante suave, colocar os congelados rapidamente congelado em grupos, em seguida, para armazenamento a frio, pão de backup

9 torradeira tambor de núcleo em farinha de trigo, verter o leite para as vizinhas, adicionar os ovos, o açúcar, óleo de girassol, e, finalmente, adicionar a levedura, além das leveduras, outros materiais para o circundante lugar, levedura e finalmente colocar em pó na parte superior da linha, ou, dito líquido ordem e colocar a farinha

Premir a tecla superfícies 10 e 30 minutos,

11 Remover a massa coberta com a película de plástico, colocadas no frigorífico

Depois de 128 horas, removido, massa congelada fermentado

A massa é dividida em várias partes 13, 10 minutos de relaxamento

14 leva uma pequena massa de abertura, enchimento em Naisu

15 envoltório, fermentação secundária

Durante a fermentação secundária de 16 anos, molho mexicano colocar para fora o refrigerador, saco de confeitar carregada de reposição

Após 17 secundário fermentação boa, ficando em molho mexicano

Após 18 forno pré-aquecido, a 200 graus e para baixo o fogo para o meio 18 minutos

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