Trigo núcleo pó
300g
leite
125g
ovos
1
óleo de girassol
18g
açúcar granulado
50g
levedura
3.5g
Acessórios Naisu recheio quantidade quantidade certa de molho no México [Manual] Naisu comida mexicana prática pão um molho mexicano: 30g de manteiga, 20 g de açúcar, toda 15g de ovo, trigo 28g núcleo de pó (esta é provavelmente o componente de molho, não há precisa pesava) Adicione o açúcar suavizou Misture a manteiga 2 foi adicionado gradualmente em agitar ovo 3 Jia Rumai espiga pó misturar bem 4 bom molho mexicano para colocar na geladeira 5 Naisu enchimento: 50 g de manteiga, 15 g de açúcar, ovos 20g, 25g de leite condensado, leite em pó 30 g, 10 g de amido de milho em pó, espigas de trigo 22g (presumivelmente uma quantidade de 5-6 partes) (em peso Naisu material de enchimento é provavelmente não precisa pesava) Amolecida manteiga adicionados o açúcar, os ovos, leite condensado Agitar O amido de milho é adicionado e agitou-se durante 6 muesli pó, leite em pó uniformemente 7 Naisu enchimento com filme plástico de embrulhar em várias 8 no congelador, não congelados difícil, basta fazer os soufflés bastante suave, colocar os congelados rapidamente congelado em grupos, em seguida, para armazenamento a frio, pão de backup 9 torradeira tambor de núcleo em farinha de trigo, verter o leite para as vizinhas, adicionar os ovos, o açúcar, óleo de girassol, e, finalmente, adicionar a levedura, além das leveduras, outros materiais para o circundante lugar, levedura e finalmente colocar em pó na parte superior da linha, ou, dito líquido ordem e colocar a farinha Premir a tecla superfícies 10 e 30 minutos, 11 Remover a massa coberta com a película de plástico, colocadas no frigorífico Depois de 128 horas, removido, massa congelada fermentado A massa é dividida em várias partes 13, 10 minutos de relaxamento 14 leva uma pequena massa de abertura, enchimento em Naisu 15 envoltório, fermentação secundária Durante a fermentação secundária de 16 anos, molho mexicano colocar para fora o refrigerador, saco de confeitar carregada de reposição Após 17 secundário fermentação boa, ficando em molho mexicano Após 18 forno pré-aquecido, a 200 graus e para baixo o fogo para o meio 18 minutos