molho de chocolate escuro
80g
manteiga
65g
farinha de trigo
60g
Acessórios 45g ovo chicotadas rum branco creme 30g de açúcar de confeiteiro 30g 1/2 colher de sopa de fermento em pó 1/4 colher de chá de geléia de framboesa misturado a quantidade certa Misturado baga jam Brownie aquecimento de água prática de manteiga derretida 1 2 molho de chocolate escuro é aquecida para um estado fundido micro-impermeável, para a bacia, adicionando manteiga Agitar líquida rum branco em seguida, adicione 3 foi adicionado 4 creme de chocolate lama Stir chicotadas 5 Aos poucos, adicione os ovos batidos com antecedência 6 farinha peneirada e fermento em pó, massa irregular direcção agitada 7 pavimentada greaseproof massa de bolo de papel foi vertida em bandejas, uma vez que menos colar bolo, tanto quanto possível com um pavimento espátula, a fim de evitar espessura variável. Pré-aquecido 175 graus forno, média de 12-15 minutos. Depois o bolo foi arrefecida papel sulfurizado lágrima vertida, remover a irregularidade da periferia, cortado em duas igualmente grande, de forma uniforme sobre um bolo doce, coberta com uma outra parte de bolo cortado em pequenos pedaços, o crivo pode ser um açúcar em pó.