rabanete
500g
cenoura
100g
quilha Pig
400g
quantidade de óleo excipientes Sal 10g vinho gengibre cristalizado 22 4 damasco figos 3g 3g sul de damasco presunto 20g Cenoura abordagem sopa quilha 1 Prepare todos os ingredientes. 2 figos, amêndoas embebido com água durante 20 minutos, lavagem, reserva de água de drenagem. 3 cenouras, rabanete limpas, descascadas, cortadas em pedaços fogão de reposição. 4 presunto prego de tamanho das partículas da matriz cortado da área. 5 quilha o pote de água fria, deixe ferver por um curto água. 6 calor forma, extracto de quilha Xuemo. A quilha 7 é então levantado, enxaguar Xuemo aderida à quilha, reserva de água de drenagem. 8 com uma frigideira, uma quantidade apropriada de óleo de amendoim, até aos 6 minutos, aquecer, agitar o sabor gengibre. 9 e drenar a água para dentro da quilha, comprimidos presunto, agita-se bem, depois salpicar para a quantidade de vinho na sopa, agita-se um pouco, lance. A quilha frito 10, as partículas de presunto, e amêndoas, figos, cristalizada em conjunto para o Tangbao. 3,5 litros de água 11 é injectado no Tangbao. 12 Depois do fogo para fervura, fervura durante 20 minutos, uma pequena fogo continuou a queimar durante 30 minutos e, em seguida, a cenoura no pote. 13 com uma pequena fogo queima durante 1 hora, a quantidade de sal, e servir.