Costelas de espinheiro - Comida chinesa

Costelinha de porco 500g de comida suculenta espinheiro seco 25g de açúcar branco 3 colheres de chá de comida suculenta suco de abalone 1 colher de sopa de óleo de cozinha 1 colher de chá de suco de asas de galinha cozida 1 colher de sopa
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. Depois de lavar o espinheiro com água, adicione água em molho por 10 minutos.

  • 3. Lave as costelas limpas.

  • 4. Encha a panela com a quantidade adequada de água, ferva em fogo alto e despeje as costelas.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Remova, enxágue com água e escorra.

  • 7. Despeje as costelas na panela de arroz.

  • 8. Adicione o espinheiro encharcado.

  • 9. Adicione todos os temperos e misture bem com os pauzinhos.

  • 10. Adicione a quantidade adequada de água.

  • 11. Não use muita água, quase sem costelas.

  • 12. Feche a tampa da panela, pressione o botão de cozinhar o arroz e mexa com os pauzinhos durante o cozimento para evitar que grude no fundo. Cozinhe até que o suco esteja pronto.

  • 13. É hora de servir, vamos aos pauzinhos.

  • 14. Doce e azedo, especialmente apetitoso.

  • 15. Bem-vindo ao gosto.

  • Chá de espinheiro crisântemo
    Anterior
    Creme de espinheiro jujuba de sangue vermelho
    Próximo

    Chá fino de espinheiro