passo 1
Prepare todos os materiais. (A torta quantidade panela de 10 polegadas de crisântemos)passo 2
Enviar o material de couro é adicionado em adição a bacia de água.passo 3
Captura dispersado em grânulos.passo 4
Foi adicionada água enovelado, cobertura com plástico em repouso durante 15 minutos.passo 5
Topo e película de plástico inferior, enrolar a folha de massa em forma de torta ligeiramente maior do que o ponto.passo 6
Na bandeja da torta.etapa 7
Suavemente prima obedecer a aresta da placa circular, e o excesso de rolo de pastelaria com um rolo com a mão.passo 8
furos laço com um garfo, para evitar o agrupamento cozimento.passo 9
pad papel vegetal sobre a torta, adicione o feijão,passo 10
COUSS CO-5201 forno, as superiores e inferiores fogo 170 graus, cerca de 20 minutos de espera cozer.passo 11
A abóbora vapor, Depois de drenar a água em excesso com queijo creme, leite de coco, CH-6001 em conjunto para dentro da máquina de cozinha,passo 12
Após agitação rotativo em pasta fina, foram adicionados açúcar e do ovo e a agitação foi continuada fina e uniforme.passo 13
Depois de adicionar a farinha peneirada, e misture bem.passo 14
Foi adicionado à retracção agitada de pastelaria cozida, a 9% completa.passo 15
COUSS CO-5201 forno, as superiores e inferiores fogo 170 graus, cozido durante cerca de 20 minutos.passo 16
Após o cozimento coco cozido polvilhar a quantidade certa.passo 17
Abóbora e fusão perfeita de coco sabor doce, muito bom oh ~passo 18
Assista COUSS micro carta oficial (Micro sinal: couss1918), para mais deliciosas receitas.passo 19
Taobao varredura varrido, entender que a informação subseção forno.