mingau de feijão vermelho Longan - Comida chinesa
"quase tarde clima de outono se tornando mais frio. Depois de um prato de verão, as bebidas frias batismo, temos o estômago para tomar o condicionamento condicionado. Receita de estômago de escolha, vem como mingau de arroz e pequenas mingau. ele está entre os melhores. Portanto, milheto mingau aparece frequentemente na minha mesa de jantar da família. este painço mingau adicionar longan seco e mingau de feijão vermelho a eficácia de mais, melhor sabor. " ingredientes
- painço 100g
- longan seco 40g
- feijão vermelho 100g
acessórios
- doce gosto
- pote artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 longan limpo, seco, com água fria embeber durante 30 minutos.
- 2 grãos lavados com água fria embeber 2 horas.
- 3, em conjunto com longan seco embebido seca água longan para o forro panela de arroz.
- 4, juntamente com feijão vermelho embebido feijão vertida em forro panela de arroz de água.
- 5 mais a quantidade de água, a panela de arroz para o interior, da tampa, poder pote.
- Após 61 horas, lavada painço, arroz fogão pote juntos.
- 7 para queimar feijão vermelho, painço macio apodrecer. Simmer 10 minutos pode ser cantado para desfrutar.
dicas
1, feijão vermelho absorver facilmente cozido e melhor sabor. 2, papa de aveia e, em seguida, preparados surgido durante algum tempo, será mais papa de aveia grossa. 3, como a boca doce, você pode adicionar um pouco de rock açúcar ou açúcar mascavo.