Kung Pao Tofu - Comida chinesa

"[] Kung Pao tofu kung tradicional pao prato de frango evoluiu. Apesar de tofu após a fritura, mas envolto em um sabor doce e azedo do molho, não é gorduroso, e muito apropriado para com arroz vinho. " ingredientes
  • tofu peça
  • pimentão secado 10
  • cebolas verdes dois
  • pepino A
  • amido de milho 3 colheres de sopa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • alho 5
  • gengibre peça
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 corte tofu em pedaços pequenos, cebola cortada em secções, cortado em Ding pepino, secção de corte de pimentão, gengibre e corte alho para o uso final.
  • 3 pote para a quantidade de óleo, a queima de óleo calhas doze quente, o tofu na panela, um pequeno fogo lentamente frito.
  • 4 comer tofu até dourar, remover o tofu.
  • 5 Prepara-se uma bacia limpa, 3 colheres de amido de milho, meia colher de chá de sal, 4 colheres de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja, meia colher de chá de galinha, a quantidade de água transferida para a suco, o modo de espera.
  • 6 para o cárter, óleo de aquecimento, adicionar pimentão vermelho, pimentão stir dezenas Agitar sabor de comprimidos, em seguida, adicionar Cong Jiangsuan a fim de agitação Agitar sabor.
  • 7 tofu agitar uniformemente na panela.
  • 8 pepino pequeno, cebola grande celeuma na panela, um bom entrar em sintonia com o suco continua a agitar durante 2 minutos.
  • 9 panela, arroz delicioso de Kung Pao tofu bem.

dicas

Frito tofu atenção tempo pagamento para ajustar o forno ~
Fatias de raiz de lótus agridoce
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fio de feijão frita

perna Lu Ji

suco de melancia

moela de frango