Kung Pao Tofu - Comida chinesa
"[] Kung Pao tofu kung tradicional pao prato de frango evoluiu. Apesar de tofu após a fritura, mas envolto em um sabor doce e azedo do molho, não é gorduroso, e muito apropriado para com arroz vinho. " ingredientes
- tofu peça
- pimentão secado 10
- cebolas verdes dois
- pepino A
- amido de milho 3 colheres de sopa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- frango quantidade certa
- alho 5
- gengibre peça
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 corte tofu em pedaços pequenos, cebola cortada em secções, cortado em Ding pepino, secção de corte de pimentão, gengibre e corte alho para o uso final.
- 3 pote para a quantidade de óleo, a queima de óleo calhas doze quente, o tofu na panela, um pequeno fogo lentamente frito.
- 4 comer tofu até dourar, remover o tofu.
- 5 Prepara-se uma bacia limpa, 3 colheres de amido de milho, meia colher de chá de sal, 4 colheres de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja, meia colher de chá de galinha, a quantidade de água transferida para a suco, o modo de espera.
- 6 para o cárter, óleo de aquecimento, adicionar pimentão vermelho, pimentão stir dezenas Agitar sabor de comprimidos, em seguida, adicionar Cong Jiangsuan a fim de agitação Agitar sabor.
- 7 tofu agitar uniformemente na panela.
- 8 pepino pequeno, cebola grande celeuma na panela, um bom entrar em sintonia com o suco continua a agitar durante 2 minutos.
- 9 panela, arroz delicioso de Kung Pao tofu bem.
dicas
Frito tofu atenção tempo pagamento para ajustar o forno ~