Lavar as amêijoas dreno, cebola, gengibre, alho cortado backup granular.
Uma colher de óleo quente, cebola pequena quente, gengibre, alho, pimenta picante foram simultaneamente adicionadas vinte e três mais saborosa.
Etapa dois sabor estourar em breve, despeje amêijoas e virar o fogo.
Enquanto a adição de molho de soja, vinagre preto, açúcar, álcool e frite rápido, então ele continuará Beng moluscos em águas abertas, por isso não mais água.
A maioria dos moluscos estão abertos (não abrir uma minoria poucos desconsiderados), adicione o manjericão, cobrir imediatamente a panela e desligue esperar cerca de 15 segundos para o calor sufocante dentro as amêijoas abrir outra manjericão teimoso, levantar a tampa para se juntar uma pequena quantidade de pimenta preta e servir.
amêijoas frescas para comer a gordura virá à sua doce, por isso não cozinhar muito longo, chato, cápsulas e amêijoas gordas não pode dar ao luxo de ser chamado de "grau superior" Oh!