[Love] arrefecer caseira amêijoas fresco fritado - Comida chinesa

Fresh amêijoas catty A cebola verde alho três Ginger três Basil aleatório Uma colher de vinho Uma colher de molho de soja Preto vinagre Banchi Sugar Banchi Um pouco de pimenta preta
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     Lavar as amêijoas dreno, cebola, gengibre, alho cortado backup granular.

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     Uma colher de óleo quente, cebola pequena quente, gengibre, alho, pimenta picante foram simultaneamente adicionadas vinte e três mais saborosa.

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     Etapa dois sabor estourar em breve, despeje amêijoas e virar o fogo.

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     Enquanto a adição de molho de soja, vinagre preto, açúcar, álcool e frite rápido, então ele continuará Beng moluscos em águas abertas, por isso não mais água.

    5

     A maioria dos moluscos estão abertos (não abrir uma minoria poucos desconsiderados), adicione o manjericão, cobrir imediatamente a panela e desligue esperar cerca de 15 segundos para o calor sufocante dentro as amêijoas abrir outra manjericão teimoso, levantar a tampa para se juntar uma pequena quantidade de pimenta preta e servir.

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     amêijoas frescas para comer a gordura virá à sua doce, por isso não cozinhar muito longo, chato, cápsulas e amêijoas gordas não pode dar ao luxo de ser chamado de "grau superior" Oh!

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