carne de vinho branco picante Clam Júnior - Comida chinesa

Clam 600g lombo de 300g pimenta 5 Dragão pimenta 5 Pimenta 1 colher de chá chalotas 1 alho 3 Shaoxing arroz 200cc vinho 50cc licor vermelho pasta de feijão 2 colheres de sopa 1 colher de sopa de molho de ostra açúcar 1/2 colher de sopa
    1

     De Stock ~ pimentas. Dragão pimenta. Shallots pequenas seções são cortados, picados água alho sal gelo para Clam

    2

     Blanched ferver porco adicionar uma colher de sopa de vinho de arroz na panela de arroz cozido no vapor de reposição

    3

     Wok adicionar uma colher de sopa de óleo refogue picada pimenta alho. Dragão pimenta. Onion

    4

     Em seguida, adicione pimenta. Colar quente de feijão, molho de ostra frita açúcar

    5

     Adicione o arroz vinho. Vermelho sobre Lucy Jiuzhu além de 200cc de água

    6

     Quando a ferver clam e mexa para a ferver panela e cozinhe por 3 minutos cobertura

    7

     A carne de porco no vapor cortado Wobble

    8

     wok limpo antes de adicionar exuberante derramado em um prato de carne branca em um delicioso molho de penetrar muito !!

  • Quando o ouro libra bolo de batata doce
    Anterior
    Taiwan Água sopa de melão taro
    Próximo

    bola de batata-doce

    Taro guisado

    pato leite Taro