torta de pêssego - Comida chinesa

"casa algum molde usado apenas uma vez nunca tocou, e algumas não têm tocado, que sempre capricho, para comprar de volta e espera por uma variedade de razões! Queremos mudar completamente fora desses problemas. hoje, com este pequeno molde ovo torta, foi comprado forno enviou hoje para vir para fora para fazer torta de frutas é muito oportuno, o tamanho apenas para a direita para o bebê família comer! por isso não precisa especificamente comprar tortas ou pizza molde, então, novamente, com um mínimo de ferramentas para fazer o melhor da cozinha que é a nossa busca! " ingredientes
  • Low-glúten farinha 150g
  • manteiga 50g
  • açúcar granulado 15g
  • água 42g
acessórios
  • maçã 1
  • pêssegos 1
  • manteiga 10g
  • amido de milho 10g
  • água 20g
  • O açúcar branco granulado 45g
  • sal 1/4 colher de chá
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma manteiga de corte em pedaços pequenos, colocar a temperatura de amolecimento
  • 2 a adição do interior farinha de glúten baixo
  • 3 que foi adicionado açúcar
  • 4 misturado à mão, em partículas grosseiro amassar
  • A água que foi adicionada 5
  • 6 Em seguida, amasse a massa sobre ela, cheio em saco fresco, leve à geladeira 1 hora!
  • 7 maçãs e pêssegos lavado descascadas, cortadas em Ding reposição
  • 8 colocado num pequeno recipiente de amido de milho e água, transferida para água, amido de espera
  • 9 pote de manteiga add, manter um pequeno fogo, derretendo lentamente
  • Em seguida, verteu-se em 10 fruta frito
  • 11 irá adicionar um açúcar frito que continuam a frite
  • Após 12 açúcar estará fora uma grande quantidade de água, mexa constantemente, metade recebeu da água quando a adição de água, amido, amido
  • 13, que adicionou um pouco de sal e mexa bem, em seguida, disparar
  • 14 bons frutos frito torta preenchido, deixe esfriar com!
  • 15 tomadas refrigerado massa em duas metades, uma metade envoltórios rolo
  • A outra metade do comprimento do rolo 16, cortada em tiras de largura 0.5cm
  • 17 com massa tart para um modo de impressão em massa, e em seguida entregar as arestas e inferior da pressão, bem ligadas ao molde
  • 18 colocado no interior da fruta, não exceder o início
  • 19 tira de corte no molde para compilar a grade cruzada!
  • Após 20 boa preparação, espremer para fora o bordo da tira massa em excesso
  • 21 Depois de todo o bom, pincel sobre uma camada de ovos
  • 22 e, finalmente, no forno, 185 graus, média, cerca de 30 minutos, marrom dourado sobre ela!

dicas

1. O clima é quente, fazer Refrigerar massa e, em seguida, o único a deixar a massa descansar, e em segundo lugar, fazer um pouco de massa congelada dura em favor das acções futuras. 2. pêssego e maçã selecionada relativamente grande, descascado para o núcleo em cerca de 350g. 3. Você pode escolher outras frutas para fazer, o que ajudará melões, peras e outra dureza pouco!
Duplo gozo de visual e gosto - Rose Strudel de maçã
Anterior
torta de limão
Próximo

Cevada, leite lentilhas

Mango coco sagu

Café, chá

Cheese Cake luz

Pequeno bolo recheado

pão de ló ovo inteiro

bolo de amêndoa Sydney