Swan Puff - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 100g
  • água 160g
  • manteiga 80g
  • ovos 3
  • açúcar 1 colher de chá
  • sal 1/2 colher de chá
acessórios
  • creme de leite fresco quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os materiais necessários
  • 2 panela pequena para a água, o açúcar e sal
  • 3 para o corte de manteiga em pedaços pequenos
  • 4 queria abrir sobre calor médio, o calor para a panela a ferver de água e manteiga
  • 5 Depois de ebulição transformar um pequeno fogo, despeje farinha agitar rapidamente com uma espátula de madeira, manteiga e farinha até panela bem misturados e antiaderente fora o calor depois
  • 6 massa propagação aberta legal
  • 7 múltiplos ovos adições, e que os ovos devem ser agitada na massa é misturada completamente com cada adição, em conjunto com o próximo
  • 8 agita-se a massa, a massa foi agitada para levantar uma espátula de madeira em uma suspensão triângulo invertido natural, como uma espátula de madeira
  • 9 para espremer o corpo dos sopros de creme cisne, teardrop-shaped extrudida com uma boca Biaohua boca redonda. Colocado no forno para aquecimento, o meio 180 graus 20-25 minutos, cozido na superfície de um ele tan
  • Pescoço de cisne 10 é então cozido forma sopro com saco pasteleiro extrudido 2, de 180 graus forno coza 7-10 minutos.
  • Após 11 baforadas esfriar completamente cozido acabado, ter um corte a partir do meio do corpo, como a parte inferior do corpo, a partir do meio da metade superior de uma de duas, como um cisne asas, e finalmente enviado boas recheios de creme claro extrudida sobre o corpo, a bolha cisne Fu fez o formato de um cisne bem.
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