Swan Puff - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 100g
- água 160g
- manteiga 80g
- ovos 3
- açúcar 1 colher de chá
- sal 1/2 colher de chá
acessórios
- creme de leite fresco quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os materiais necessários
- 2 panela pequena para a água, o açúcar e sal
- 3 para o corte de manteiga em pedaços pequenos
- 4 queria abrir sobre calor médio, o calor para a panela a ferver de água e manteiga
- 5 Depois de ebulição transformar um pequeno fogo, despeje farinha agitar rapidamente com uma espátula de madeira, manteiga e farinha até panela bem misturados e antiaderente fora o calor depois
- 6 massa propagação aberta legal
- 7 múltiplos ovos adições, e que os ovos devem ser agitada na massa é misturada completamente com cada adição, em conjunto com o próximo
- 8 agita-se a massa, a massa foi agitada para levantar uma espátula de madeira em uma suspensão triângulo invertido natural, como uma espátula de madeira
- 9 para espremer o corpo dos sopros de creme cisne, teardrop-shaped extrudida com uma boca Biaohua boca redonda. Colocado no forno para aquecimento, o meio 180 graus 20-25 minutos, cozido na superfície de um ele tan
- Pescoço de cisne 10 é então cozido forma sopro com saco pasteleiro extrudido 2, de 180 graus forno coza 7-10 minutos.
- Após 11 baforadas esfriar completamente cozido acabado, ter um corte a partir do meio do corpo, como a parte inferior do corpo, a partir do meio da metade superior de uma de duas, como um cisne asas, e finalmente enviado boas recheios de creme claro extrudida sobre o corpo, a bolha cisne Fu fez o formato de um cisne bem.