tamboril fresco
1000g
Excipientes 20g 30g de óleo de sal 2g cebolinha alho 10g 20g gengibre 2 molho de alho painço picante molho 50g 10g 10g 10g Açúcar soja ostra vinho 5g 5g pimenta 10 anis 1 Molho de alho assado tamboril prática tamboril 1 Wash; 2 picado em pedaços grandes; 3 pote de fervura, bife panela de água fria, adicionar vinho, sal, água e lentamente ferver Blanch; 4 descascamento bom bife, lava-se com água; Queimar cárter de óleo 5, 7 explosivo num chalota temperatura do óleo quente, alho, gengibre, painço quente, pimenta, faz saltar anis; Após seis condimentos até perfumado, adicione o alho Misture o molho sabor em fogo médio lento e marcado; 7 adicionar água; 8 juntar bife; 9 são preparados sequencialmente no molho 10 gramas, 2 gramas de sal, 5 g de açúcar branco, vinho de cozinha 10 gramas, 5 gramas de molho de soja, molho de ostra 5 g; 10 sopa pote ferver, vire feito pequeno ferver 20 minutos; 11 final molho de fogo, sopa pode ser comido quando ser pegajoso.