Farinha de uso geral
200g
banha
80g
carne de porco
200g
Acessórios: 50g de água morna, 5g de sal, 5g de açúcar, cebolinha, vinho apropriado para cozinhar, cinco especiarias, ovos adequados, 1 molho de soja A prática de bolos da lua de carne fresca no estilo soviético 2 matérias primas para dentro. 3 Despeje todos os ingredientes na água e óleo em uma tigela grande. (Pele com óleo de água: farinha 100g, banha 30g, água morna 50g, açúcar em pó 5g, sal 5g.) 4 Amasse bem até conseguir retirar o filme transparente. 5 Coloque o filme plástico sobre o filme e deixe descansar por 30 minutos. 6 Despeje os ingredientes da massa em uma tigela grande. (Massa folhada: 100g de farinha, 50g de banha.) 7 Amasse em uma bola, envolva-a em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. 8 Corte as peles de água parada e óleo para cerca de 21 g cada, 9 porções. 9 Shortbread cerca de 16g-cada porção, 9 porções. 10 Pele e massa de água e óleo divididas. 11 Pegue uma parte da pele com água e óleo e pressione-a na palma da sua mão. 12 Gentilmente, junte-o, aperte com força, com a boca voltada para baixo. 13 Após achatar, use um rolo para enrolá-lo na língua. 14 Enrole cuidadosamente. 15 Faça também as 8 porções restantes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. 16 Depois de ficar parado, pressione-o com as mãos. 17 Continue usando um rolo para fazer a língua do touro. 18 Enrole cuidadosamente novamente e faça as 8 cópias restantes. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. 19 Corte a carne de porco em pedaços pequenos e coloque-a no martelo demolidor. 20 Bata no purê de carne. 21 Adicione ovos, cebolinha, vinho de cozinha, molho de soja, sal e pó de cinco especiarias ao purê. (O molho de soja é um pouco menos e a cor é um pouco pálida.) 22 Mexa bem, esse é o recheio. 23 Pegue uma parte da massa que foi deixada para descansar e role-a para formar uma pele um pouco mais espessa no meio e uma pele fina ao seu redor. 24 Coloque a quantidade certa de recheio no meio. 25 Feche a boca com cuidado e, finalmente, feche-a e pressione-a levemente. 26 Coloque a massa preparada na assadeira. 27 Pré-aqueça o forno a 180 graus, camada média, e asse por cerca de 25 minutos. (Eu uso o forno doméstico ACA / norte-americano ATO-HB30HT, faça os ajustes adequados de acordo com o seu próprio forno.) 28 Asse até que a superfície fique ligeiramente amarela, com uma pequena quantidade de rachaduras, retire e deixe esfriar para comer.