Mooncakes frescos estilo Su - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de uso geral

 

200g

 

banha

 

80g

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios: 50g de água morna, 5g de sal, 5g de açúcar, cebolinha, vinho apropriado para cozinhar, cinco especiarias, ovos adequados, 1 molho de soja

 A prática de bolos da lua de carne fresca no estilo soviético

2 matérias primas para dentro.

3 Despeje todos os ingredientes na água e óleo em uma tigela grande. (Pele com óleo de água: farinha 100g, banha 30g, água morna 50g, açúcar em pó 5g, sal 5g.)

4 Amasse bem até conseguir retirar o filme transparente.

5 Coloque o filme plástico sobre o filme e deixe descansar por 30 minutos.

6 Despeje os ingredientes da massa em uma tigela grande. (Massa folhada: 100g de farinha, 50g de banha.)

7 Amasse em uma bola, envolva-a em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

8 Corte as peles de água parada e óleo para cerca de 21 g cada, 9 porções.

9 Shortbread cerca de 16g-cada porção, 9 porções.

10 Pele e massa de água e óleo divididas.

11 Pegue uma parte da pele com água e óleo e pressione-a na palma da sua mão.

12 Gentilmente, junte-o, aperte com força, com a boca voltada para baixo.

13 Após achatar, use um rolo para enrolá-lo na língua.

14 Enrole cuidadosamente.

15 Faça também as 8 porções restantes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

16 Depois de ficar parado, pressione-o com as mãos.

17 Continue usando um rolo para fazer a língua do touro.

18 Enrole cuidadosamente novamente e faça as 8 cópias restantes. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

19 Corte a carne de porco em pedaços pequenos e coloque-a no martelo demolidor.

20 Bata no purê de carne.

21 Adicione ovos, cebolinha, vinho de cozinha, molho de soja, sal e pó de cinco especiarias ao purê. (O molho de soja é um pouco menos e a cor é um pouco pálida.)

22 Mexa bem, esse é o recheio.

23 Pegue uma parte da massa que foi deixada para descansar e role-a para formar uma pele um pouco mais espessa no meio e uma pele fina ao seu redor.

24 Coloque a quantidade certa de recheio no meio.

25 Feche a boca com cuidado e, finalmente, feche-a e pressione-a levemente.

26 Coloque a massa preparada na assadeira.

27 Pré-aqueça o forno a 180 graus, camada média, e asse por cerca de 25 minutos. (Eu uso o forno doméstico ACA / norte-americano ATO-HB30HT, faça os ajustes adequados de acordo com o seu próprio forno.)

28 Asse até que a superfície fique ligeiramente amarela, com uma pequena quantidade de rachaduras, retire e deixe esfriar para comer.

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