Venha aprender ele vai comer tão poucos dias por ano - lichia picante pés de galinha pot - Comida chinesa

Este prato é a fonte dos meus amigos me levou para casa para comer pés de galinha na panela Nordeste Comecei a sentir nada de especial quando se comeu um completamente gosto Tem um sabor para atrair um pensamento certo para aprender Agora é a temporada de lichia lichia em que eu adicionei Todo o sentido do paladar aumentar as camadas de pratos Comida realmente é que este é sem limites fixos Difícil de fazer com o cérebro para pensar em não fazer comida ruim Vamos fazer progredir juntos agora! ! ! pés de galinha 10 lichia 8 Gengibre e alho cada 5g cebola 1/4 radish vermelho quantidade certa salsa quantidade certa pimenta 10g pimentão secado 3g jalapeno 1 limão metade vinho de cozinha 5g molho de soja 10g

passo 1

Após 10 minutos, remover a água ferver enxaguamento quiabo Pared para os pés de dois cortes a partir do meio Todos os ingredientes são picados de reposição Lai Chi enucleados corte do meio

passo 2

Quando a panela despeje óleo quinto de pimenta quente de óleo adicionado à gengibre seco e cebola alho

passo 3

Depois de um pequeno incêndio agitar a fragrância adicionada ao tratamento boa volta nos fritura fogo pés de galinha

passo 4

Adicione o vinho

passo 5

molho de soja

passo 6

150ml de cobertura de água e vire um pequeno fogo cozido 10 minutos

etapa 7

Junte Lichia Lemon

passo 8

Coentro e jalapeno

passo 9

Depois de agitar frite pan placa pode
Perna de Cabra Preta com Sopa de Rabanete #KitchenAid's Food Story#
Anterior
panquecas Ham
Próximo

Torta de Kimchi

Rosas de chocolate

Old Beijing colar bolo

Garra de bolha

Guanmensugu polvo

bream assada