passo 1
Lave o pernil de cordeiroPasso 2
Prepare os materiais, deixe um pequeno pedaço de rabanete branco e corte o resto com um fogãoetapa 3
água no potePasso 4
Adicione o pernil de cordeiro, deixe ferver e retire o sangueEtapa 5
Pegue uma caçarola e prepare-a, adicione o pernil de cordeiro escaldado, adicione cebolinha, rodelas de gengibre, tâmaras vermelhas, pedaços grandes de rabanete, sal, vinho de cozinhaEtapa 6
Após a fervura, retire a espuma,Etapa 7
Retire grandes pedaços de rabanete, nós de cebolaEtapa 8
Adicione rabanete branco, tâmaras vermelhas,Etapa 9
Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutosEtapa 10
A sopa está visivelmente coloridaEtapa 11
Adicione wolfberry e continue a cozinhar por 10 minutosEtapa 12
sobreEtapa 13
Quando está frio, gosto de usar uma caçarola de álcool para que a sopa não esfrieEtapa 14
Carregando sopa de cordeiro em caçarola alcoólicaEtapa 15
Bloco de álcool, muito convenienteEtapa 16
igniçãoEtapa 17
Carregue a caçarolaEtapa 18
cobrir novamenteEtapa 19
cebolinha verde picadaEtapa 20
Depois de ferver novamente, adicione a cebolinha picada, o frango em póEtapa 21
O produto acabado é muito deliciosoEtapa 22
Produto final