Delicioso ovo de baixo teor de gordura sopa cabaça cogumelo - Comida chinesa

Compartilhar um super delicioso ovo cabaça sopa de cogumelos hoje, bucha e ovos são uma combinação perfeita, bela cor, fresco e macio, mas também para eliminar o fogo, adicione os cogumelos, adicione mais fresco sobre fresco e reduzido teor de gordura dieta, água Branca, o verão é iguarias a não perder. loofah 1 ovos 2 cogumelo branco 1 cebolas 1 gengibre quantidade certa

passo 1

Ingredientes: cabaça, ovos, cogumelos brancos, cebola, gengibre.

passo 2

Bucha descascados, cortados em pedaços fogão de reposição.

passo 3

Lavagem corte cogumelos brancos, cebola picada, gengibre triturada.

passo 4

Bata os ovos em uma tigela, adicione um pouco de sal e quebra de vinho de cozinha.

passo 5

óleo quente Wok, despeje a fritar ovos Dan Pi Sheng do modo de espera quebrado pá.

passo 6

Use o restante gengibre Adicione o óleo até perfumado, adicione cogumelos salteados brancos.

etapa 7

Junte-se a stir fry cabaça até amaciado.

passo 8

Coloque a quantidade de água.

passo 9

Depois que a água nos ovos.

passo 10

Adicione sal.

passo 11

Algumas gotas de óleo de sésamo, pan em uma bacia, polvilhar com cebola verde. Muito deliciosos ovos loofah cogumelo amigos sopa bons.

passo 12

Super delicioso.

passo 13

Mesmo taças não são suficientes.

etapa 14

Fazê-lo.
Gourd camarão recheado
Anterior
bolo de batata ervilha Bacon
Próximo

strawberry jam

Durian Melaleuca

leite maçã laranja

Mel Mulberry batido

strawberry jam