fãs de alho no vapor vieiras (Processamento de Vídeo de vieiras) - Comida chinesa

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  • Agora comprar vieiras irá ajudá-lo a matar um bom, em primeiro lugar com um pincel para vieiras limpas de um lado, e, em seguida, forçados a abrir o lado que não lavar, cortar a ligação, remova a meia concha.

  • Cortar parte do estômago. Enxágüe com água, e depois olhar para ver onde a coluna shell linha preta removido. Vieiras em um acordo

  • Não é bom para matar processamento vieira

  • Este é um bom negócio vieiras

  • Preparação: o vermicelli com água morna, para que os fãs bastante suave, mais spread sobre as vieiras. Eu não comecei primeiro com água quente, é um pouco difícil não fazer compras. Alho picado ao alho.

  • Em seguida, preparar molho de alho: ao adicionar uma grande quantidade de óleo, e outro óleo 6 para o quente fora do fogo, despeje pimenta milho e alho picado, despeje 2/3 como a reserva de um terço. Tal molho de alho alho até perfumado. Quantidade de sal é então adicionada. Não muito salgado, irá cobrir o sabor das vieiras. E então depois de um pouco de cor pode limpar wok com alho, em seguida, despeje o restante do alho. Mexa bem.

  • óleo de alho para ser mais. Tais vieiras cozinhados mais macia.

  • Vieiras cobertas com fãs (os fãs o melhor é usar água morna é bastante suave) coberto com molho de alho. Quando a água ferve, etc pote vapor durante 8 minutos. Jiuhaola. Método tal é também aplicável para abrir camarão volta cozinhado, lagosta cozinhados, lingueirão vapor e similares. Você também pode tomar assado

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