[Guangdong] lanches essenciais do banquete - Tiger Claws - Comida chinesa

"home Ano Novo vai comer frango, mas o frango deve dar o esteio da família para comer, eu cresci a conhecer, frango no meu jantar, mamãe e papai só pode comer, as crianças só podem comer frango e asas de frango a mãe disse, sua mãe disse, a galinha, a mãe eo pai será capaz de voltar novamente este ano, mais dinheiro, enquanto as crianças comer asas de frango, dizendo que ele pode voar alto. cada vez que vejo meu pai teria prazer roendo frango com vinho branco olha, eu sinto que este é realmente coisa mais deliciosa frango do mundo. Talvez como uma criança tinha o suficiente para comer frango, cresceu no bar, comer garra frango, da carne com medo de mim, é a coisa mais agradável, e alguns amigos juntos, uma pessoa lentamente tomar uma mordida, a melhor há também boas tela de TV, é uma das coisa mais agradável. Alguns anos atrás, em Guangdong, o amor do mercado de vegetais de pés tigre de frango, pés de galinha macia pele macia, sabor suave, um ir, lábios perfumado e dentes, cada serra não poderia deixar de comprar alguns auto gananciosos. A receita que eu tenho feito muitas vezes, pela família do amor. Primeiro por fritura, adicione ensopado de água, carne de frango ea pele se torna algodão cerosa, combinados com picante de gengibre fresco para uma bebida ou lanches são muito bons também. Frango frito, em casa sem tampa no. Uma vez que é o pan respingo exterior devem ser cobertos. E assim o pote não é mais crepitante novamente Uncovery. Na verdade, este prato com muito pouco material, mas o sabor é suficiente, escolher um bom pouco de molho de soja, molho de soja para a cor. " ingredientes
  • pés de galinha 500 gramas
acessórios
  • óleo 600 gramas
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre A
  • pimentão secado quantidade certa
  • anis estrelado dois
  • Tsaoko dois
  • alho 5
  • vinagre branco colherada
  • molho de soja colherada
  • picante gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um branqueamento com água para a galinha sangrenta, cortam as unhas dos pés, outros materiais prontos
  • 2600 ml de água, vinagre add, e frango ferver, peixe cozinhar um minuto
  • 3 Água seco
  • molho de soja 4 fundido quente
  • 5 óleo Guo Lifang, até que o calor Liucheng, tampa, uma pequena fenda aberta, para dentro do frango, uma vez tampa reclosable.
  • 6 por agitação manual do vaso, de modo que o frango uniformemente embebida no óleo. Quando o pote não é mais explosivo óleos e similares, abriu a tampa, um padrão pele firme profunda fry rígida
  • Retire e escorra 7
  • 82 colheres de sopa da panela para ficar petróleo baixa, baixo calor e gengibre refogue, alho, anis estrelado, morango
  • 9600 ml de água (sopa melhor)
  • 10 para o frango, vinho de arroz transferido, molho de soja, o fogo aberto, carimbado ferver 30 minutos
  • sabor salgado a 11, a quantidade transferida de sal, com o fogo ao suco seco perto
  • 12 Finalizado

dicas

1, é juntar o frango tigre cantonês pernas de frango cozido no vapor gosto de carne caseiro de frango assada com base em mais delicioso, a selecção de grandes patas. 2, ferver quente quando você colocar um pouco de vinagre branco, tanto suspeito, mas mais tarde e depois misture o molho de soja, blasted consideravelmente vermelha. 3, o prato inteiro há dificuldade, mas o mais perigoso é que o frango frito. Frango frito antes de tentar limpar a água, quente molho elenco de soja, de modo que a cor uniforme, explodir a situação será um pouco salpicos. 4, frango frito deve ter uma tampa, a tampa não recomendo fazer este prato, de modo a não ferir frito. 5, em geral, após o frango frito que passar por mais de meia hora após o bombardeio e cozinhe até que o aperto do estiramento da pele para formar um sabor de cera de algodão.
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pimenta Tiger

Spicy seco whitebait

pirulito suco Handmade