passo 1
Sichuanese como os alhos-porros grelhados acompanhados por um vinagre de Sichuan Langzhong, colocar um pouco de vinagre em cima de alhos franceses grelhados, o gosto é muito incomum. Depois, se quiser grelhados alho-poró pode ser cozido, adicione um pouco de vinagre! Claro, isso porros grelhados e outras províncias assado método não é o mesmo! Portanto, para o vinagre, temos de olhar para o que eu faço, oh!passo 2
alho-poró selecionados, cebolinha faca para cortar a cabeça, geralmente não lhe dará grelha é removidopasso 3
Tile no forno! Para organizar um lembrete, se você me quiser, pretendo hoje para fazer barbecue, alhos-porros grelhados agradar este prato última porque ele pode absorver a essência à esquerda no forno até que todos os pratos grelhados! Mas! Se você tem ingredientes grelhados, as especiarias: pimenta, óleo de pimenta, estes coque residual lá fora, ou começou a secar circunstâncias particulares, não teria que continuar a permitir-lhes absorver a essência do alho-porro!passo 4
Cebolinho e óleo escova pimenta, salpasso 5
Lentamente Forno 170 graus. Eu geralmente colocar alho-poró na parte de trás, de modo que você pode comer churrasco e pequenos parceiros durante a conversa enquanto espera para os alhos franceses grelhadospasso 6
alho-porro cozido, grampo ou processador de alimentos com pauzinhos de mistura, em seguida, adicionar sal, uma pequena quantidade de sal, pimenta rosto, pimentão vermelho, pimentãoetapa 7
Por fim, polvilhe com cebola picada verde e amendoim ou o rosto de amendoim como! Como o amigo ciumento, na última onda de todas as operações juntamente com vinagre! Além disso, no início de mau gosto!