passo 1
Material: 290 g de farinha de glúten de alta, 150 ml de água, 26 g de manteiga, 3 gramas de sal, ovo (60 g), 26 g de açúcar, 2 g de massa fermentada ou seja, passas quantidade. Ferramentas: PE9500 torradeirapasso 2
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga no balde pão (nota que o primeiro lançamento da descarga líquida e sólida, leveduras e, finalmente, colocar, fermento put quando você pode cavar um pequeno buraco na farinha, o fermento, por isso não limpar o banheiro, afetar a fermentação de leveduras) .passo 3
Selecione o programa de programa de vento britânica três (três vezes três vezes mexa prova) Deixe a massa mexendo.passo 4
Torradeira agitação segunda vez a manteiga é agitada dentro deles, agita-se a massa de pão para a conclusão da etapa de expansão, após a conclusão do secundário de mistura, manteiga uniformemente na massa de pão.passo 5
Após a conclusão do secundário misturando-o com Shredded massa com uma camada fina de aspecto da película, fazê-lo para fora de organizações de pão será bom.passo 6
Dough impermeabilizantes terminou no stir final, então você pode enviar as passas em, eu coloquei as passas, isso depende de suas preferências.etapa 7
Passas totalmente agitada dentro dele.passo 8
Depois de se agitar a massa de fermentação é longo, cozer 15 minutos antes do final I escovar a mistura de ovos em cima, polvilhado com fatias de amêndoa ponto, parece grande apetite.passo 9
Após o cozimento é feito assim.passo 10
Para fora e deixe esfriar, fatia que você pode comer.