frutas milho Rural - Comida chinesa
"Se este é o painço na minha infância, a época de plantio anual, avó para overindulge no jornaleiro campos de plantio que lanches, cada época de plantio, transplante de pessoas na aldeia para ajudar uns aos outros, para a tarde em torno de 2:30, donas de casa vai estar carregando um balde de frutas como milho, alguns pratos para colocar os ajudantes de campo foram enviados para lanche ". ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 250g
- farinha de arroz 250g
acessórios
- carne de porco quantidade certa
- brotos de bambu pequenas quantidade certa
- ervilhas quantidade certa
- tomate quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- óleo quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronta para todos os materiais.
- 2 pó de arroz glutinoso e arroz mistura de farinha, farinha de arroz com água quente para amassar a massa.
- 3 pequenos brotos de bambu, carne magra, tomate em cubos.
- 4 bolinho de molhos tira alongada, cortar uma pequena bolacha de arroz.
- 5 no pote de óleo para o pote todo o sal add fry pratos.
- O aquecimento da quantidade apropriada de água foi adicionado 6 pote.
- 7 painço o pote preparados com adição de frutos.
- 8 fruta painço flutuador ferver, de galinha pode ser transferido quantidade.
dicas
1, arroz esfregar deve usar água quente, de modo que a massa da massa de pão mais macio e mais viscoso. 2, se você quiser cozinhar milho e semelhantes e, em seguida, a água estava sob o pote. 3, se você quiser cozinhar milho float.