frutas milho Rural - Comida chinesa

"Se este é o painço na minha infância, a época de plantio anual, avó para overindulge no jornaleiro campos de plantio que lanches, cada época de plantio, transplante de pessoas na aldeia para ajudar uns aos outros, para a tarde em torno de 2:30, donas de casa vai estar carregando um balde de frutas como milho, alguns pratos para colocar os ajudantes de campo foram enviados para lanche ". ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 250g
  • farinha de arroz 250g
acessórios
  • carne de porco quantidade certa
  • brotos de bambu pequenas quantidade certa
  • ervilhas quantidade certa
  • tomate quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais.
  • 2 pó de arroz glutinoso e arroz mistura de farinha, farinha de arroz com água quente para amassar a massa.
  • 3 pequenos brotos de bambu, carne magra, tomate em cubos.
  • 4 bolinho de molhos tira alongada, cortar uma pequena bolacha de arroz.
  • 5 no pote de óleo para o pote todo o sal add fry pratos.
  • O aquecimento da quantidade apropriada de água foi adicionado 6 pote.
  • 7 painço o pote preparados com adição de frutos.
  • 8 fruta painço flutuador ferver, de galinha pode ser transferido quantidade.

dicas

1, arroz esfregar deve usar água quente, de modo que a massa da massa de pão mais macio e mais viscoso. 2, se você quiser cozinhar milho e semelhantes e, em seguida, a água estava sob o pote. 3, se você quiser cozinhar milho float.
pot Guisado do marisco
Anterior
Amy fruto Cottage - Tatu Package
Próximo