Moluscos cozinhados ovos, uma palavra: fresco! - Comida chinesa

finais filha de segunda-feira será nesta falta fim de semana para comer algo diferente, eu acho que ela precisa para aumentar a ponto da proteína, lecitina, nutrição cerebral suplemento para melhorar a memória, amêijoas proteína colágeno além de ovo lecitina melhor e melhor, mas também de zinco. As crianças comem eo que uma fragrância! Comer amêijoas diretamente com o creme misturado com arroz, puro e comer rápido! amêijoas Mais de uma dúzia ovos 3 água 100g sal 1/4 colher de chá suco de limão ou vinagre branco dez gotas cebola verde quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá água 1 colher de sopa

passo 1

Moluscos lavagem limpo, colocado numa tigela grande. Nota: Eu uso mariscos congelados, conchas abriram, e se for amêijoas frescas, então, necessidade de usar água fervente cozido, você pode remover as conchas abrir, e em seguida, colocar em uma tigela grande.

passo 2

Três ovos, ovo dentro da tigela, água, sal, suco de limão ou vinagre batedor. Adição de um suco de limão ácido ou vinagre branco para saborear os deliciosos ovos sem cheiro.

passo 3

Após o ovo na bacia após o molusco graciosamente misturados, humedecidos com água destilada a fim de impedir que os ovos causadas pela superfície irregular, o envoltório de embalagem numa tigela, alguns orifícios de barras com um palito de dentes, colocados em vapor e vapor, a água aberta sincronismo, o vapor durante 15 minutos.

passo 4

Pour óleo ponto, cebola wok refogue foi adicionada uma colher de chá de óleo de soja peixe cozinhados, em seguida, adicionar um pouco de água, uma colher de chá de açúcar, cozidos, mariscos cozinhados vertida para dentro do ovo.

passo 5

Faça simples e deliciosas frescas amêijoas ovos cozidos no vapor vai fazer o trabalho! Taste uma palavra: fresco!
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