água doce Sichuan - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

Shanghai verde

 

1

 

 Excipientes de sésamo quantidade gengibre quantidade quantidade quantidade de MSG alho, pimenta 51 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, vinagre, molho de soja, uma colher 3 colheres de sopa

 prática Sichuan lavagem com água doce ficar 1 Garlic Ginger

2 é triturado com Daosuan

3 mais abertas blisters com fresco durante a noite

4 farinha sal extras adicionar

mistura de água 5 add em um floculante

6, para formar uma massa, coberta com um pano húmido de espera

7 açúcar, óleo de sésamo, molho de soja, vinagre, proporção 1: 3 com um bom, adicionar água embebido alho e gengibre, pimenta, o glutamato monossódico boa (marcada mais comida picante): 1: 2

Rolando a massa com um rolo 8 para os mesmos pauzinhos espessura

9 em corte da mesma largura pauzinhos

Depois de agitação solto um pouco esticada 10

Shanghai Verde lavar ficar 11

Após 12 Guo Lifang água para ferver e cozinhe por cerca de Shanghai Verde colocar em um acabamento de reposição-lo

13 na panela para cozinhar o macarrão, cozidos, cozidos muito tempo, não há nenhuma borracha

Após 14 remover e instalar tigela, despeje o molho, você pode colocar Shanghai Qing

Frito bolo de arroz glutinoso
Anterior
bola de batata-doce de queijo
Próximo

fungo repolho Griddle

taro cozido no vapor

pizza

meatballs fritados

espinafre Nuts

Alho camarão frito

alho espinafre

bolinhos de Dongbei