farinha de trigo
300g
Shanghai verde
1
Excipientes de sésamo quantidade gengibre quantidade quantidade quantidade de MSG alho, pimenta 51 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, vinagre, molho de soja, uma colher 3 colheres de sopa prática Sichuan lavagem com água doce ficar 1 Garlic Ginger 2 é triturado com Daosuan 3 mais abertas blisters com fresco durante a noite 4 farinha sal extras adicionar mistura de água 5 add em um floculante 6, para formar uma massa, coberta com um pano húmido de espera 7 açúcar, óleo de sésamo, molho de soja, vinagre, proporção 1: 3 com um bom, adicionar água embebido alho e gengibre, pimenta, o glutamato monossódico boa (marcada mais comida picante): 1: 2 Rolando a massa com um rolo 8 para os mesmos pauzinhos espessura 9 em corte da mesma largura pauzinhos Depois de agitação solto um pouco esticada 10 Shanghai Verde lavar ficar 11 Após 12 Guo Lifang água para ferver e cozinhe por cerca de Shanghai Verde colocar em um acabamento de reposição-lo 13 na panela para cozinhar o macarrão, cozidos, cozidos muito tempo, não há nenhuma borracha Após 14 remover e instalar tigela, despeje o molho, você pode colocar Shanghai Qing