gengibre
1500g
açúcar cristal
1000g
quantidade de água salgada quantidade adjuvante de vinagre branco 1 práticas amargas gengibre gengibre conservado lavou-se com uma colher é raspada a pele 2 pele raspada depois de lavagem com água mais uma vez, cortadas com uma faca de fruta não é um local limpo 3 fatias de gengibre (I cortar um ponto pouco espessa pode cortar mais fina, placa de estaca e corte de faca gengibre para lavar mais) 4 polvilhar gengibre salgado 5 marinar por uma hora, gengibre breve olhada, então deixe marinar por um tempo 6 Jiang para baixo da cesta de alimentos, não salmoura. 7 marinado pedaço de gengibre colocado para fora para a varanda sol 8 sol por uma hora, o gengibre, continuando a transformar o sol por uma hora 9 frasco de lavar com água, secou-se 10 quantidade de água, açúcar colocado nela, depois que a água de arrefecimento, o vinagre branco neles (difícil de fundir açúcar, café da manhã bom imersão) 11 bom sol Jiang colocar em frascos, despeje a água doce e azedo, coloque o armazenamento selo sombra (não instale muito cheio, oh, eu instalei na geladeira, alguns podem ficar mais tempo)