Doce e gengibre em conserva azedo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gengibre

 

1500g

 

açúcar cristal

 

1000g

 

 quantidade de água salgada quantidade adjuvante de vinagre branco

 1 práticas amargas gengibre gengibre conservado lavou-se com uma colher é raspada a pele

2 pele raspada depois de lavagem com água mais uma vez, cortadas com uma faca de fruta não é um local limpo

3 fatias de gengibre (I cortar um ponto pouco espessa pode cortar mais fina, placa de estaca e corte de faca gengibre para lavar mais)

4 polvilhar gengibre salgado

5 marinar por uma hora, gengibre breve olhada, então deixe marinar por um tempo

6 Jiang para baixo da cesta de alimentos, não salmoura.

7 marinado pedaço de gengibre colocado para fora para a varanda sol

8 sol por uma hora, o gengibre, continuando a transformar o sol por uma hora

9 frasco de lavar com água, secou-se

10 quantidade de água, açúcar colocado nela, depois que a água de arrefecimento, o vinagre branco neles (difícil de fundir açúcar, café da manhã bom imersão)

11 bom sol Jiang colocar em frascos, despeje a água doce e azedo, coloque o armazenamento selo sombra (não instale muito cheio, oh, eu instalei na geladeira, alguns podem ficar mais tempo)

pão de banana e leite, óleo de gergelim (one-click)
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