Sopa de cogumelos com chá de pato - Comida chinesa

Perna de pato Um cogumelo da árvore do chá 150g de comida com pimenta vermelha 4 vinho tinto um prato de pedaços de gengibre alho apropriado 4 óleo de comida de pétala quantidade adequada de MSG colherada de comida
  • 1. Ossos e pedaços de pato, Agrocybe aeruginosa é embebido com 30 minutos de antecedência, prepare o material para uso

  • 2. Amido de carne de pato, vinho tinto, gengibre desfiado por 10 minutos

  • 3. Refogue o alho com gengibre na panela de óleo quente, frite o pato

  • 4. Frite o pato até esbranquiçado, adicione pimenta vermelha e frite por um tempo

  • 5. Coloque os cogumelos da árvore do chá e frite uniformemente

  • 6. Adicione o vinho tinto, frite o molho de soja até que os cogumelos agaricus estejam mortos, adicione MSG e cebolinha

  • 7. Um delicioso cogumelo da árvore do chá e carne de pato está pronto

  • 8. Eu sou um bom bebê na família de Huihui, venha para Xiangha para conversar juntos

  • Frango estufado com cogumelos da árvore do chá
    Anterior
    Bolo de carne de porco com molho de cogumelos de chá fresco
    Próximo