passo 1
Antecipadamente com pimenta e anis, folhas de louro e outras especiarias, fumado itens a serem preparados. Cozinheiro gosto mais salgado do que o número normal. Experimente o material cozido, se essa luz, em polvilhar quente um pouco de sal sobre ele.passo 2
Prepare um wok para algo defumado com. Minha família são privados. As seguintes recomendações colocar papel alumínio especiarias, fumado tão bom depois de um bom esfregar panelas, caso contrário, após o pote queima é difícil de manusear. Como mostrado, o açúcar intermediário colocado, rodeado arroz colocado ou arroz.passo 3
Tal como mostrado, a partir de dentro para fora açúcar de venda, arroz, chá, pimenta e sementes de anis.passo 4
O material acima é colocada em conjunto com uma rede, uma pequena cortina.passo 5
O frango defumado para colocar na cortina prateleira.passo 6
Em seguida, cap, ignição, observar. Nunca abra a tampa.etapa 7
Observado após fumo apareceu amarelo, o tempo pode ser de 3 a 4 minutos.passo 8
fumaça branca vai flutuar para o topo, irá gradualmente encher o pote. Então, sem abrir a tampa, o conjunto vai ser fumado cor.passo 9
Após 10 minutos de observação, a cor tem cor uniforme, se isso não for suficiente, você pode adicionar dois minutos. Tenha cuidado para não fuma demais, isso seria muito amargo, afetar o sabor. 10 minutos apenas para a direita.passo 10
O amarelo de tudo, o sabor é muito doce. Facilitar a preservação do pai, pode-se escovar picante, cores muito brilhantes, não é fácil de secar.passo 11
O material aquecido fumado, ter sido queimado. E folha de alumínio pode ser jogado fora.