Kaname baixo Clam Soup - Comida chinesa

a Kaname baixo quantidade certa Clam Um pedaço de gengibre Pitada de sal Um pouco guru cozinhar Uma colher de sopa de vinho de arroz
    1

     O corte baixo em quatro, gengibre fragmente

    2

     Prepara-se uma panela de água para lavagem após as impurezas de baixo quente Sichuan

    3

     Leve uma panela coloque a metade da quantidade de água adicionada ao velho gengibre e deixe ferver, adicione a cabeça e deixe ferver novamente

    4

     Quando o rolo e, em seguida, para a água sopa metade fria (ou água fria) e deixe cozinhar em conjunto com outro bife, água e lentamente rolo (com marcas d'água) para o molusco e temperos, deixe ferver você pode desligar coberto com um vinho colher de sopa de arroz

    5

     Desligue o fogo após imersão o peixe vai ser mais cozido, então não se preocupe carne muito grosso não preparados como desconhecido e, em seguida, abriu fogo cozido (não muito velha)

  • * * Pequeno-almoço Duo Ruisi gengibre frango cozido no vapor de ovos -20 minutos
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