"Ernst & Young material fresco" bass saúde Clam Chowder - Comida chinesa

"Ernst & Young material fresco" 150g Sete linha poleiro amêijoas pequenas Jujuba várias peças pouco wolfberry Um pouco de gengibre Chalotas um pouco vinho pouco sorgo
    1

     Preparar todos os ingredientes. Mariscos fatia fileira poleiro para espeto areia lavada datas vermelhas e lavagem nêspera (Wash Soak um) chalotas cozinha em um fio

    2

     Prepare uma panela de água (vermelho datas, wolfberry embebido em água a se unirem) Adicione o gengibre

    3

     Depois que a água ferver, adicione datas vermelho.

    4

     Depois de rolar 5 minutos, adicione as amêijoas e filetes de perca, despeje o sorgo

    5

     E outros moluscos estão abertas, e robalo cozido, você pode colocar no pote antes do wolfberry e chalotas chinês

    6

     Saúde e deliciosa sopa é completa

  • pão de milho Ding
    Anterior
    ostra salgada taro fresco mingau de arroz
    Próximo