(Panasonic SD-BMS105T Mode14 pão massa modo) primeiro material (1) a (5) para o recipiente de Levedura levedura máquina de fazer pão recipiente cheio colocado torradeira modo seleccionado Mode14 "pão de massa de" modo a máquina de acabamento todo, cerca de uma hora. Retire a massa coberta com um pano úmido ou filme plástico em repouso por cerca de trinta minutos
Thrifty dona de casa sempre encontrar uma maneira de não ficar sem alguns ingredientes para fazer o melhor uso para digerir a farinha de amendoim e açúcar em pó comer o bolo restante é então executado, uma boa quantidade de balanças de peso quando Qingming grupo formulário pela primeira vez açúcar em pó, amendoim em pó esmagado e açúcar em pó lentamente verter o leite de arroz misturados com agitação até a consistência desejada e misturar bem para que é uma manteiga de amendoim até perfumado
Acordar massa para remover uma pequena parte de uma grande parte do pacote de rolo em um enchimento quadrado
Aplicar cheia de manteiga de amendoim cinco centímetros Não mancha o fim da reserva será enrolar a massa para fazer o fim da redução suave dobrar e depois para o rolo e rolo delicadamente a massa em tiras de fato, demência parte superior do corpo da minha mente em massa em branco temporária não conseguia pensar em como fazer o modelo sensação boa, então ele irá segui-lo em um trançado
Integer massa em máquina de fazer pão ligado "vapor recipiente" (a uma menor) e, em seguida, a massa previamente reservados esfregando tiras para baixo torção sobre o macarrão intersectam colocadas grupo de distribuição líquida
A lâmina de máquina de pão no recipiente genica tomado em 100 ml de água quente (cerca de 40 graus) e "recipiente de vapor", em seguida, é geralmente colocado na máquina de fazer pão colocada por cima do recipiente (Panasonic SD-BMS105T Mode21 modo de fermentação) é definido na máquina de fazer pão Mode21 "padrão de fermentação" deixe a massa um número inteiro de fermentação final no quintal máquina por causa da água quente sob o tempo de fermentação para desempenhar o papel desta etapa pode ser encurtado em cerca de 40 a 50 minutos de duração
Dough cresceu para ser um recipiente transparente para sete ou oito completo, mas "navio a vapor" não é tão grande massa já deve ocupar muito espaço quando ele é colocado na fermentação cerca de 40 a 50 minutos na máquina pressionando " cancelar o modo de parada chave" neste momento que a massa pode escovar sobre o ovo, sementes de gergelim polvilhe (Panasonic SD BMS105T-Mode22 vapor modo de pão) para ajustar a torradeira está definido para Mode22 pão cozido no vapor assar pronto para entrar no modo de operação da completa 35 minutos para completar, em seguida, observar a cor do pão cozido tempo adicional deixe-me terminar Mode22 máquina de cozer pão inteiro e, em seguida, mais cinco minutos (por favor, note que a preparação adicional dentro do recipiente durante o cozimento, se necessário água Adds)
Com torradas feitas de "navio a vapor" não é grande, mas "vapor" fora de branco lance brinde lance, Mimi branco ultra-suave jovem como um pequeno obesidade infantil de armas pequenas ah justamente por isso, não há o chamado "pele também espessura muito difícil, "o problema não terá ainda o brinde de fundo feito um buraco feio
Desta vez, estou muito satisfeito molho facetas de amendoim uniformemente distribuída também com uma textura úmida suave de Q Zhengkao, além de rajadas quentes de amendoim perfumado comer densa e textura detalhada, é um prazer absoluto de arrefecimento depois de comer vai aumentar em borracha , mais mastigar o mais perfumado, sim, eu não esperava isso "ir com o sentimento," o brinde também me dá a sensação foi muito agradavelmente surpreendidos Oh! !