salada de algas - Comida chinesa

Kelp 300 gramas gramas gramas de alimento com uma quantidade adequada de alimentos molho de alho duas colheres de sopa de gergelim colherada de óleo de açúcar com uma colher de vinagre gramas de alimento quatro colheres de sopa de sal quantidade de frango em pó de alimentos g Sesame qs petróleo qs Fase
  • 1. Preparar todas as matérias

  • 2. alga lavado, alho picado

  • 3. Guo Lifang algas em água fervente fervida 2-4 min

  • 4. alga remover e água de drenagem numa tigela grande, adicionar uma colherada de açúcar, duas colheres de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de óleo de sésamo, quatro colheres de sopa de vinagre, sal e misturar quantidade pó de frango (normalmente colher de sopa é uma colher, como mostrado na )

  • 5. Adicione mix de alho (gosta de comida picante, pimenta podem ser adicionados nesta etapa)

  • 6. Adicione as sementes de gergelim

  • 7. Aqueça a panela, despeje uma pequena quantidade de óleo de cozinha

  • 8. óleo em algas

  • 9. transferir para um prato e misturar bem

  • bolo de Huaihua
    Anterior
    Su Sam Sun bolinho frito
    Próximo

    Alface ovos mexidos

    porco frito

    Screw Sauce

    tortillas

    tofu

    Leek Shuijian Bao

    Sal e pimenta tofu