de farinha com fermento
320g
pasta de feijão vermelho
200g
Açúcar 40g de água 160g acessórios banha 100g feijão vermelho material friável pele óleo se aproxima de 1: 200 g de farinha para bolos, 40 g de açúcar, 100 g de água, 40 g de banha de porco. material de pastelaria 2: 120 g de farinha de bolo, banha 60 gramas. 3, respectivamente, e os dois tipos de superfícies, colocados em cerca de meia hora, enquanto a folga. 4 cada folga massa é dividida em 16 partes iguais, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos. 5 para levar um grupo couro óleo prima água plana, um saco de pastelaria no interior da braçadeira. 6 são embalados após repouso durante 15 minutos. 7 tem uma massa em elíptica. 8 enrolado a partir de cima para baixo, em repouso durante 10 minutos. 9 rolo massa em rotação de 90 °, operar verticalmente por conta própria, e, em seguida, rolo em uma forma oval, em seguida, enrolado, em repouso durante 10 minutos, foi repetido duas ou mais vezes. O relaxou rolo massa 10 para uma rodada, pasta de feijão vermelho para o pacote. 11 tortillas feitas de forma, na panela com a imprensa palma gentilmente clique em um tambor rodada. 12 pincel a superfície do tortilhas de gema de água duas vezes, para as forno pré-aquecido a 200 graus, cozer durante cerca de 20-30 minutos, até que a superfície dourar.