bolo de feijão vermelho friável - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

320g

 

pasta de feijão vermelho

 

200g

 

 Açúcar 40g de água 160g acessórios banha 100g

 feijão vermelho material friável pele óleo se aproxima de 1: 200 g de farinha para bolos, 40 g de açúcar, 100 g de água, 40 g de banha de porco.

material de pastelaria 2: 120 g de farinha de bolo, banha 60 gramas.

3, respectivamente, e os dois tipos de superfícies, colocados em cerca de meia hora, enquanto a folga.

4 cada folga massa é dividida em 16 partes iguais, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos.

5 para levar um grupo couro óleo prima água plana, um saco de pastelaria no interior da braçadeira.

6 são embalados após repouso durante 15 minutos.

7 tem uma massa em elíptica.

8 enrolado a partir de cima para baixo, em repouso durante 10 minutos.

9 rolo massa em rotação de 90 °, operar verticalmente por conta própria, e, em seguida, rolo em uma forma oval, em seguida, enrolado, em repouso durante 10 minutos, foi repetido duas ou mais vezes.

O relaxou rolo massa 10 para uma rodada, pasta de feijão vermelho para o pacote.

11 tortillas feitas de forma, na panela com a imprensa palma gentilmente clique em um tambor rodada.

12 pincel a superfície do tortilhas de gema de água duas vezes, para as forno pré-aquecido a 200 graus, cozer durante cerca de 20-30 minutos, até que a superfície dourar.

peixe agulha misturado com endívia
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