Sichuan sabor de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

80g

 

fungo

 

200g

 

ponta Peas

 

200g

 

 Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho certa de sal molho de soja com sabor de amido de milho quantidade de açúcar quantidade certa de vinagre quantidade certa de pimenta

 Sichuan aromatizado abordagem de porco para um porco de porco, foi adicionada farinha de soja e água salgada, enquanto a espera conserva

2 sal, molho de soja, vinagre, açúcar, água, farinha de soja na tigela em um molho de maionese de espera

3 fungo lavado e triturado, cortado cebolinha

4 gengibre, alho cortado em grânulos

5 wok colocado no agitação, adicionar óleo, porco suplemento frite até sete madura quando a semente disperso, branco

6 add pimenta vermelha, alho e gengibre sabor arroz Mexa

7 e a agitação fungo cebola verde

8 mudas colocadas couve (uma vez que não há ervilhas afiadas disponível, então em vez de plântulas com couve) agitar

O gancho 9 molho de maionese frito uniformemente desligar

10 placa de pote.

brotos de feijão e macarrão de arroz frito
Anterior
frango assada com castanhas
Próximo

pasta de feijão

presunto assada

flores camarão cozido

Cebola fígado frito