carne magra
80g
fungo
200g
ponta Peas
200g
Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho certa de sal molho de soja com sabor de amido de milho quantidade de açúcar quantidade certa de vinagre quantidade certa de pimenta Sichuan aromatizado abordagem de porco para um porco de porco, foi adicionada farinha de soja e água salgada, enquanto a espera conserva 2 sal, molho de soja, vinagre, açúcar, água, farinha de soja na tigela em um molho de maionese de espera 3 fungo lavado e triturado, cortado cebolinha 4 gengibre, alho cortado em grânulos 5 wok colocado no agitação, adicionar óleo, porco suplemento frite até sete madura quando a semente disperso, branco 6 add pimenta vermelha, alho e gengibre sabor arroz Mexa 7 e a agitação fungo cebola verde 8 mudas colocadas couve (uma vez que não há ervilhas afiadas disponível, então em vez de plântulas com couve) agitar O gancho 9 molho de maionese frito uniformemente desligar 10 placa de pote.