costelas doce e azedo - clássicos caseiros - Comida chinesa

 ingredientes

 

fileira pequena

 

500g

 

 Acessórios quantidade de gengibre peixe no vapor molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 2 colheres de sopa fresco cozido sementes de gergelim branco quantidade certa de tempero molho 1 colher de sopa

 Homemade clássico - a prática de costelas doce e azedo 1 costelas água fervida, lavar Xue Mo.

2 fatias de gengibre.

3 costelas na panela, água add, coloque o gengibre, ferver depois de um pequeno fogo para ferver por 30 minutos.

4 cozinhado peixe molho de soja, molho de soja, açúcar, vinagre, molho de tempero foi adicionada uma pequena quantidade de sopa de carne de porco fresca transformado em sumo de alimentação.

5 costelas preparados humidade seco peixe.

6 despeje o pote de petróleo, o fogo para a frigideira para as nervuras.

7 costelas e fritar ouro out peixes.

8 costelas de porco fritos na panela, despeje o molho agridoce agitar o fogo.

9 é sopa espessa para agitar agitar uniformemente polvilhadas sementes de gergelim branco, panela.

FIG 10 terminado costelas de porco agridoce.

salada de macarrão tendão Beef
Anterior
bolo de batata
Próximo

leite Red Bailian

Frito fungo pepino

Baiji vapor

Pepino sopa de carne

Sushi

salada dos bróculos