fileira pequena
500g
Acessórios quantidade de gengibre peixe no vapor molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 2 colheres de sopa fresco cozido sementes de gergelim branco quantidade certa de tempero molho 1 colher de sopa Homemade clássico - a prática de costelas doce e azedo 1 costelas água fervida, lavar Xue Mo. 2 fatias de gengibre. 3 costelas na panela, água add, coloque o gengibre, ferver depois de um pequeno fogo para ferver por 30 minutos. 4 cozinhado peixe molho de soja, molho de soja, açúcar, vinagre, molho de tempero foi adicionada uma pequena quantidade de sopa de carne de porco fresca transformado em sumo de alimentação. 5 costelas preparados humidade seco peixe. 6 despeje o pote de petróleo, o fogo para a frigideira para as nervuras. 7 costelas e fritar ouro out peixes. 8 costelas de porco fritos na panela, despeje o molho agridoce agitar o fogo. 9 é sopa espessa para agitar agitar uniformemente polvilhadas sementes de gergelim branco, panela. FIG 10 terminado costelas de porco agridoce.