passo 1
comidapasso 2
especiarias usadaspasso 3
Ovos de codorniz na água e cozinhe por 8-10 minutos até ficar cozido, chuveiros de água cascapasso 4
Toma um vaso, pode não completamente ao longo dos ingredientes de água adicionada, o perfume, molho de soja, molho de sojapasso 5
Ovos de codorna adicionado ao shell, o fogo para ferver, fogo e cozinhe por 30 minutospasso 6
O primeiro preparados a forma, o fogo deve ser pequeno, ele pode ferver, caso contrário, a sopa de cozido de distância.etapa 7
Retire e escorrapasso 8
Soprar o ar em 1-2 horaspasso 9
Para manter uma fervura delicada após o segundo para o caldo original e cozinhar 30 minutos, também ferverpasso 10
Um segundo dreno, golpe de ventilação a 1 horapasso 11
Terceiro colocado no caldo original e cozinhe por 30 minutos, você vai encontrar cor ovos de codorna mais e mais, cada vez menores, o gosto será mais bomba Q, então basicamente ela. I levou para fora para secar por uma hora. A água não é suficiente, então você pode adicionar um pouco de cor não é profundo o suficiente, em seguida, adicione um pouco de molho de soja.passo 12
Go secopasso 13
Em quarto lugar no pote, a sopa tem sido basicamente é grosso.passo 14
Ferritina feito, embora o processo um pouco mais, mas a operação não é complicada, perfumado e saboroso ferritina precioso como pérolas, cada vez que um determinado pessoa que eu share quatro, não pode comer. Caso contrário, de repente desapareceu.