Alta de glúten da farinha
300g
fim de porco
200g
ervilhas secas
100g
Ervilhas
100g
sal adjuvante de óleo de gengibre a uma quantidade coentro molho de chili 21 1 banha colher colher colher seca miso molho 2 colheres de sopa de pimenta colher colher ostra chalota dois Heteroarilo prática ervilha superfície da cama molho 1 e a primeira superfície: água fria e superfícies, verteu-se em farinha de demanda de água, agitar com pauzinhos nos flóculos, que pode preparar a mão e a face 2 e em uma massa lisa, cubra a massa em cima de um pano úmido Longti, eu digo isso é um pouco de perfuração molhada nas mãos de Tide sentindo muito bem, coberto com a tampa sobre a massa de lado por 2-3 horas 3 Próximo estamos preparados para fazer molho de feijão frito e ingredientes: corte o gengibre na extremidade 4 cebolinhas e corte salsa em fina Costeleta de porco carne de espera 5 6 pote adicionar um pouco de óleo vegetal, o óleo quente é depois de um curto arrefecimento na calor, colocar em dois anis, da canela uma, duas três Chennai sabor sopro especiarias peixe 7 e fogo, em seguida, abriu na carne, a cor da carne após a fritura, adicione 1 colher de sopa de miso seco, 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de pimenta molho 1 colher e mexa bem 8 mais fabricada em uma pequena tigela de água, meia colher de chá de açúcar, uma pequena fogo 10 minutos 9 torna-se gradualmente sopa espessa fervida, a fora Huosheng 10 ervilhas noite embeber secas, ensopada, grande espuma no pote começou a guisado, para se juntar Xianyan, anis estrelado, ervilhas Guisado moles (ervilhas verdes pode adicionar uma quantidade adequada de guisado) 11 espuma ervilha ensopado derramado espera humidade seco 12 Pegue uma tigela grande, transferida 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de pimenta, 1 colher de sopa de banha de porco, a quantidade de molho de ostra (molho misturado, porque o sabor é muito forte, não há necessidade de adicionar mais tempero) 13 para acordar a massa de pão, a folha de massa puxado para fora pela palma da mão de tamanho Puxe suavemente a superfície da folha mão 14 grande, puxar rodada, fina massa Checheng puxe lentamente, você vai se sentir como quando uma película mais fina pão possível, esta é uma prática faz trabalho perfeito Panela de água a ferver, depois de 15 manchas pote pode ferver ao mesmo tempo que empurra a superfície dos lados da folha, após o perito, será capaz de manter-se com a velocidade Flutuando-se a folha de massa 16 pode ser um Remover a massa cozida folha 17 para dentro da bacia, vertida em 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de ervilhas heteroarilo ancinho, cebola e polvilha salsa pode comer (1 colher como óleo de pimenta picante pode ser adicionado)