Cenoura bolinhos de suco de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

massa de suco de cenoura

 

600g

 

carne de porco

 

200g

 

repolho chinês

 

300g

 

 Pimenta da Jamaica sal adjuvante de óleo 2 g 5 g 20 g gengibre chalota frango 4g 3g 3g sabor muito doce

 Cenoura bolinhos de suco de carne de porco praticar 1 Ingredientes: 600 g de suco massa de cenoura, 200 gramas de carne magra de porco, 300 g de repolho Acessórios: óleo de gergelim, sal, gengibre, pimenta da Jamaica, frango, cebola, gosto muito fresco

2 Lavagem de água de drenagem repolho, cortado em pedaços

3 fatias gengibre

4 grande carne de porco cortada

Carne lavada cinco membros instalado, a posição de engrenagem apropriado botão de discagem, carne de porco, cebola, repolho

6 alternando com suavemente empurrado para as hastes,

7 através da transferência de potência, a montanha confusão, em seguida, os seguintes pratos de carne ou taças com

8 recheio óleo suplemento de gergelim, pimenta da Jamaica, sabor muito doce, frango misturados uniformemente, quando o sal pacote

9 massa esfregando tiras, dividido em sub-agentes pequenas

Rolo em um pequeno rodada 10

11 mais carne de porco

12 a forma de bolinhos

13 frigideira fogo, água add a ferver, bolinhos add

14 para cozinhar bolinhos flutuar, adicione um pouco de água fria, cozinhar os bolinhos flutuar ao alargamento

pasta raiz de lótus frito
Anterior
Rã bonito Hemmi repolho
Próximo

caju kernels

costelas de porco assada

Cane sopa de cenoura

crocante de arroz

Rouchao Sam Sun

garlic bebê

Papaya Soup

tofu cozido Branco