massa de suco de cenoura
600g
carne de porco
200g
repolho chinês
300g
Pimenta da Jamaica sal adjuvante de óleo 2 g 5 g 20 g gengibre chalota frango 4g 3g 3g sabor muito doce Cenoura bolinhos de suco de carne de porco praticar 1 Ingredientes: 600 g de suco massa de cenoura, 200 gramas de carne magra de porco, 300 g de repolho Acessórios: óleo de gergelim, sal, gengibre, pimenta da Jamaica, frango, cebola, gosto muito fresco 2 Lavagem de água de drenagem repolho, cortado em pedaços 3 fatias gengibre 4 grande carne de porco cortada Carne lavada cinco membros instalado, a posição de engrenagem apropriado botão de discagem, carne de porco, cebola, repolho 6 alternando com suavemente empurrado para as hastes, 7 através da transferência de potência, a montanha confusão, em seguida, os seguintes pratos de carne ou taças com 8 recheio óleo suplemento de gergelim, pimenta da Jamaica, sabor muito doce, frango misturados uniformemente, quando o sal pacote 9 massa esfregando tiras, dividido em sub-agentes pequenas Rolo em um pequeno rodada 10 11 mais carne de porco 12 a forma de bolinhos 13 frigideira fogo, água add a ferver, bolinhos add 14 para cozinhar bolinhos flutuar, adicione um pouco de água fria, cozinhar os bolinhos flutuar ao alargamento