carne de porco
250g
erva-doce
300g
farinha de trigo
700 g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja MSG quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre de óleo de gergelim a quantidade certa de quantidade fermento em pó Porco prática funcho um vapor de levedura e farinha de trigo com água e diluiu-se bem à prova. 2 reabastecimento carne de porco, sal (pequena), glutamato de monossódio, molho de soja, a agitação final do gengibre. 3 Estes longo tempo de mistura tão bem. Então, basicamente. 4 de erva-doce picada de carne e mexa. Sal, o tom de carne, quando uma pequena quantidade de sal foi adicionado, e agora querem controlar o volume. Adicione o óleo de gergelim. A agitação foi mantida uniformemente. prova de 5 lados tem sido boa. 6 A superfície é um agente de superfície tamanho uniforme, e uma pele rolo bolo circular. Couro bolos recheio colocada intermédia 7, ponto de aperto ao longo de pãezinhos borda pele bainha sentido anti-horário revolução do recheio bolo embrulhado rigorosa. 8 Trata-se de bolos embrulhadas. 9 pãezinhos e de vapor durante 15 minutos. 10 Este é o tabuleiro de pãezinhos. pele macia Xuan, delicioso recheio. É menor que a face completa do impermeabilização, pães pele Xuan é muito macio, gosto bom, mas o pão plissado óbvio, e visualização impedem.