Funcho cozido no vapor de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

250g

 

erva-doce

 

300g

 

farinha de trigo

 

700 g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja MSG quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre de óleo de gergelim a quantidade certa de quantidade fermento em pó

 Porco prática funcho um vapor de levedura e farinha de trigo com água e diluiu-se bem à prova.

2 reabastecimento carne de porco, sal (pequena), glutamato de monossódio, molho de soja, a agitação final do gengibre.

3 Estes longo tempo de mistura tão bem. Então, basicamente.

4 de erva-doce picada de carne e mexa. Sal, o tom de carne, quando uma pequena quantidade de sal foi adicionado, e agora querem controlar o volume. Adicione o óleo de gergelim. A agitação foi mantida uniformemente.

prova de 5 lados tem sido boa.

6 A superfície é um agente de superfície tamanho uniforme, e uma pele rolo bolo circular.

Couro bolos recheio colocada intermédia 7, ponto de aperto ao longo de pãezinhos borda pele bainha sentido anti-horário revolução do recheio bolo embrulhado rigorosa.

8 Trata-se de bolos embrulhadas.

9 pãezinhos e de vapor durante 15 minutos.

10 Este é o tabuleiro de pãezinhos. pele macia Xuan, delicioso recheio. É menor que a face completa do impermeabilização, pães pele Xuan é muito macio, gosto bom, mas o pão plissado óbvio, e visualização impedem.

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