A seca do rio vieira sopa de aspargos ovo - Comida chinesa

"Recentemente, um monte de mercado de aspargos frescos, o preço é mais barato do que o habitual, e teve algumas pequenas necessidades pacote de cerca de 18 yuan RMB quase sobre a direita agora 10 yuan, quase a metade mais barato! Toda vez que eu comprar cinco laço vai comprar parte da manhã com um pacote de sopa de sopa de pó é uma boa escolha, fresco e saudável. hoje, alteração do paladar, cozinhar sopa de aspargos acompanhado por dois tie seco rio vieira com ovo, não só vendendo um bom amigo, mas também muito saborosa fresco delicioso ! " ingredientes
  • espargos 2 laço
  • ovo preservado 1
  • Yao Zhu Jiang 30 gramas
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • sal do Himalaia quantidade certa
  • gengibre Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • farinha de milho quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: espargos, a seco rio vieira, ovo, gengibre.
  • 2 rio imersão em água água vieira drenagem até pastilhas de corte suave, casca de ovo, gengibre ralado, lavada para remover os antigos epiderme espargos raiz.
  • 3 aspargos em água ferver ferver off alunos.
  • 4 apanhados água de drenagem vertida para um prato e posto de lado.
  • 5 queimando wok de cabeça para baixo um pouco de azeite, adicione o gengibre seco rio fritar vieira agitar primeira explosão.
  • 6 Em seguida, despeje a quantidade certa de cobertura de água e deixar ferver transformar um pequeno fogo.
  • 7 rio de vieiras secas cozinhar até a renderização de branco suave e cremosa.
  • 8 add picada ovo, transferido para uma pequena óleos sal, pimenta e gergelim Himalaia,
  • Após o gancho 9 sopa engrossa um pouco espessamento amido, desligar a sopa espargos vertida para dentro da lata.

dicas

1, o vieiras secas rio para ser pré-embebidas até ficar macia, 2, a melhor escolha quando raízes compra espargos menos branco, planta inteira verde, de modo que os espargos será mais suave textura e gosto melhor. 3, não preparados o gosto espargos e sabor irá deteriorar-se.
robalo cozinhada
Anterior
Dendrobium Ginseng Maw Soup
Próximo

robalo cozinhada

Cópia molho de soja

tofu picante

[Pote picante]

[Camarão Kung Pao]

pot picante

lagosta picante

pão de leite