A seca do rio vieira sopa de aspargos ovo - Comida chinesa
"Recentemente, um monte de mercado de aspargos frescos, o preço é mais barato do que o habitual, e teve algumas pequenas necessidades pacote de cerca de 18 yuan RMB quase sobre a direita agora 10 yuan, quase a metade mais barato! Toda vez que eu comprar cinco laço vai comprar parte da manhã com um pacote de sopa de sopa de pó é uma boa escolha, fresco e saudável. hoje, alteração do paladar, cozinhar sopa de aspargos acompanhado por dois tie seco rio vieira com ovo, não só vendendo um bom amigo, mas também muito saborosa fresco delicioso ! " ingredientes
- espargos 2 laço
- ovo preservado 1
- Yao Zhu Jiang 30 gramas
acessórios
- azeite quantidade certa
- óleo de gergelim Um pouco
- sal do Himalaia quantidade certa
- gengibre Um pouco
- pimenta Um pouco
- farinha de milho quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: espargos, a seco rio vieira, ovo, gengibre.
- 2 rio imersão em água água vieira drenagem até pastilhas de corte suave, casca de ovo, gengibre ralado, lavada para remover os antigos epiderme espargos raiz.
- 3 aspargos em água ferver ferver off alunos.
- 4 apanhados água de drenagem vertida para um prato e posto de lado.
- 5 queimando wok de cabeça para baixo um pouco de azeite, adicione o gengibre seco rio fritar vieira agitar primeira explosão.
- 6 Em seguida, despeje a quantidade certa de cobertura de água e deixar ferver transformar um pequeno fogo.
- 7 rio de vieiras secas cozinhar até a renderização de branco suave e cremosa.
- 8 add picada ovo, transferido para uma pequena óleos sal, pimenta e gergelim Himalaia,
- Após o gancho 9 sopa engrossa um pouco espessamento amido, desligar a sopa espargos vertida para dentro da lata.
dicas
1, o vieiras secas rio para ser pré-embebidas até ficar macia, 2, a melhor escolha quando raízes compra espargos menos branco, planta inteira verde, de modo que os espargos será mais suave textura e gosto melhor. 3, não preparados o gosto espargos e sabor irá deteriorar-se.