farinha de trigo
100g
banha de porco
30g
açúcar
25g
água
50g
Acessórios 100g de banha de farinha de trigo 50g encher feijão branco gergelim branco quantidade adequada Treo lua feijão abordagem bolo 1 Ingredientes formulação transdérmica é a água e o óleo, acessórios para a receita de massa. óleo de pele e água são misturadas para formar um grupo de pastelaria, repousar durante 30 minutos. Água e óleo e crocante de pele 2 cada um dividido em partes dez. 3 Rolo de papel fino de água e óleo, pastelaria embrulhado, selando para baixo. 4 com a palma da sua mão plana, e então rolando em tiras. 5 laminados de cima para baixo, balanço vertical, continua a rolo em tiras. 6 é então enrolada de cima para baixo. Depois de 7 um a um bom volume são, cobertas com película de plástico, continuou durante 15 minutos. 825 g feijão branco em um recheio. feijão branco recheio práticas ver: 9 boa impermeabilidade óleo rolo de couro fino, dobrado em torno de um enchimento. 10 desligado, pressione suavemente com a palma da mão, moldando um pouco das quatro semanas, na medida do possível arredondado. No forno, a 180 graus leve ao forno por 15 minutos. Remover escova ovo sobre uma camada de 11 (mais uma pequena quantidade de gema de ovo metade), polvilhado com sementes de sésamo, continuar para trás do forno de 10 minutos até a cor da superfície. 12 deixe esfriar e, em seguida, mover-se.