Doce e azedo de lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

lótus

 

280g

 

Caijiao

 

60g

 

cenoura

 

25g

 

 Sal quantidade de óleo auxiliar acilo quantidade oficial da quantidade de vinagre açúcar branco

 Doce e azedo lotus abordagem 1 cenoura, pimentão e se limpo,

2 fatias;

3 bolha antes bom fungo preto, rasgado;

4 Lavagem de raiz de lótus,

5 fatias (pode ser descascado ou não pode ser descascado. Lotus frescos do mercado é agora relativamente fresco, não descascados.)

6 Aqueça a panela, despeje a cenoura, pedaços de pimentão frite;

7 foi vertida em folha raiz de lótus, o sal de agitação fungo preto, água estampada no ponto 2 minutos;

8, o açúcar branco, agitar bem;

9 Pour oficial acil vinagre, breve olhar pan pode ser.

10 Características: Ingredientes facilmente disponíveis, fáceis de fazer. Vermelho, verde, preto e branco, tentador cheio de aroma, ácido crisp deliciosos e suave, a solução de calor irritante delicioso.

macaco cigarra frito
Anterior
Frito fungo yuba
Próximo

Asas de frango frito

amendoins peixe

Frito pipa camarão

Forno coelho assado

Nove camada de pele