farinha de arroz glutinoso
270g
quantidade de petróleo Acessórios de açúcar 4 colheres de chá de tomate 1 cenoura uma quantidade folha de-leão Nove prática 1 camada de cor da pele preparar a comida, eu uso-leão verde, tomates vermelhos e cenouras amarelas, gostaria de expressar a primavera eo outono, é precisamente nesta temporada maduro comida natural. 2 Primeiro contratou-leão cuidadosamente limpos, um pote de ebulição cozido reentrada aberta, cozidos fora a amargura. 3 bom fervida dente peixe, em um processador de alimentos do distúrbio, suco, em seguida, extrudida, misturar 50 gramas de farinha de arroz glutinoso, a lama em verde. 4 tomates perturbar o processamento de alimentos máquina na lama, e suco, em seguida, filtrada, misture 50 gramas de farinha de arroz glutinoso, na polpa vermelha. 5 cenouras cortadas em pequenos pedaços também adicionar um pouco de água foi vertida processador de alimentos distúrbio, e suco, em seguida, filtrada, misturar 50 gramas de farinha de arroz glutinoso, em uma pasta amarela. Nota: Para a referência de método é o suco de cenoura Cenoura suco de receita 6 também polpa branca bacia tom, com 120 g de farinha. Cada um terá uma tigela de xarope além de uma pequena colher de chá de açúcar, algumas gotas de óleo. 7 para fazer um molde, uma esteira húmida. 8 fundo branco, polpa branca terceiro colher dentro de um molde, o molho Kohei, vapor gaiola durante 4 minutos. 9, em seguida, verde, amarelo e vermelho, respectivamente, de vapor gaiola durante 4 minutos. Nota: A TV é branco, verde, amarelo, branco, vermelho, verde, amarelo, branco, vermelho, e meu fim estava errado. 10-lo novamente sequencialmente verde, amarelo, vermelho, branco e, finalmente, cada gaiola de vapor durante 4 minutos. Camadas 9, 9 são evaporados. 11 no vapor bolo, depois descascando vapor fresco pano de fundo. 12 corte transferência para um prato e servir.