carne
250g
Acessórios: 1 manga, milho 200g, pimenta vermelha, quantidade adequada de gengibre, quantidade adequada de alho, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de molho de soja leve, quantidade adequada de açúcar, quantidade adequada de molho de ostra, quantidade adequada de sal Bife, milho e manga - a primeira receita 1 Corte a carne em rodelas finas e marinhe com sal e molho de soja por 20 minutos 2 Retire a roupa e lave o milho 3 Escolha os grãos de milho. 4 Ferva em uma panela com água fervente por dois minutos, pegue e reserve. 5 Corte a manga ao meio e, em seguida, cave a carne. Tenha cuidado para não cavar através da casca. Use um barco para a casca externa para segurar os vegetais. 6 Panela quente com óleo e fatias de gengibre refogue, alho e pimenta vermelha. 7 Despeje a carne marinada e frite até que o 7 esteja maduro, adicione o molho de ostra a gosto. 8 Despeje o milho da manga, frite, desligue o fogo e sirva.