Cranberry espresso biscoitos lácteos - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

40g

 

leite condensado

 

40g

 

leite em pó

 

20g

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

 Acessórios Cranberry 10g

 Cranberry espresso biscoitos lácteos aproximar 1 manteiga amolecida, adicione o leite condensado até ficar homogêneo

2 Adicione o leite e misture bem

3 peneirado mistura de farinha bolo foi vertida

4 Cranberry cortado em peletes

5 para o arando pote

6 gentilmente amasse, na geladeira por cerca de meia hora

7 divide-se em cerca de 10 gramas, são agrupados em pequenas bolas

8 com os dedos suavemente imprensa plana

9 para o forno pré-aquecido a 180 graus durante 12-15 minutos, até que cozido castanho dourado

pão à moda antiga
Anterior
[Baicui Xing Fu datas vermelho, castanho açúcar cozido brinde]
Próximo

recolha de pó seco

Yam Laoya