Sempre que eu penso de uma criança a comer com um novo feito de coração colar de panqueca de farinha de milho em áreas rurais em uma muito, muito ganancioso, a fim de satisfazer seu desejo se com um pan fez várias pequenas panquecas de milho, em geral, ou pode. Porque aprendizagem ao longo da vida, de modo a fundação existente tem feito vários tipos diferentes de tacos vegetais são basicamente bem sucedida. Aqui para dizer-lhe um dos melhores panqueca de milho comer erva-doce, porque é um dos favoritos da minha família para compartilhar para que todos esperamos pro também. Farinha de milho 300g farinha 200g ovos 2 erva-doce 500g sal quantidade certa frango quantidade certa
passo 1
Lava-se a 500 gramas de erva-doce.
passo 2
erva-doce picada colocar dois ovos.
passo 3
Farinha de milho 200 g de farinha 300 g de bicarbonato de sódio foi agitada a cerca de 3 gramas colocados.
passo 4
Farinha agitada com água 05/01 fervente (aumento de viscosidade).
passo 5
Adicionar 2 colher de chá de sal de 2,3 g de frango e um pouco de água, e são. (A água não deve ser superior a)
passo 6
Coloque a panela de óleo em fogo médio, coloque a criança aparas.
etapa 7
Duas vezes para virar o próprio panqueca.
passo 8
Pronto para o próximo pote.
passo 9
Ele é feito.