tortillas de erva-doce - Comida chinesa

Sempre que eu penso de uma criança a comer com um novo feito de coração colar de panqueca de farinha de milho em áreas rurais em uma muito, muito ganancioso, a fim de satisfazer seu desejo se com um pan fez várias pequenas panquecas de milho, em geral, ou pode. Porque aprendizagem ao longo da vida, de modo a fundação existente tem feito vários tipos diferentes de tacos vegetais são basicamente bem sucedida. Aqui para dizer-lhe um dos melhores panqueca de milho comer erva-doce, porque é um dos favoritos da minha família para compartilhar para que todos esperamos pro também. Farinha de milho 300g farinha 200g ovos 2 erva-doce 500g sal quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

Lava-se a 500 gramas de erva-doce.

passo 2

erva-doce picada colocar dois ovos.

passo 3

Farinha de milho 200 g de farinha 300 g de bicarbonato de sódio foi agitada a cerca de 3 gramas colocados.

passo 4

Farinha agitada com água 05/01 fervente (aumento de viscosidade).

passo 5

Adicionar 2 colher de chá de sal de 2,3 g de frango e um pouco de água, e são. (A água não deve ser superior a)

passo 6

Coloque a panela de óleo em fogo médio, coloque a criança aparas.

etapa 7

Duas vezes para virar o próprio panqueca.

passo 8

Pronto para o próximo pote.

passo 9

Ele é feito.
vegetal Tortilla
Anterior
bolo de cenoura fubá
Próximo

Sweet and Sour Hairtail

Doce e azedo basa

rabanete delicioso

Doce e azedo batatas

Berinjela agridoce