Waxy Maize pastosa moldagem fácil, como muitos de milho amarelo. No entanto, ao contrário de pedra cozinhar máquina, secar fina pelo povo. Sem água, esse cara só em marcha lenta, vadiagem. Adicionar um pouco de água, transformando-se ágil, ele pode ser diluído pouco de massa. Então lama-like polenta difícil de se sustentar, apenas com farinha de ajuste, e com a farinha de glúten, adicionar um pouco de textura macia. Com fermento do cabelo, combinada com bicarbonato de sódio, enquanto a adição de textura macia, de modo que a niacina pode ser liberado. arroz Topaz 350 gramas água 90 gramas farinha 50 gramas levedura seca 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá açúcar granulado 1 colher de chá
passo 1
ingredientes
passo 2
Topaz será derramada na máquina de arroz cozinhar, água add
passo 3
Chicoteado em uma pasta fina
passo 4
Despeje tigela
passo 5
Adicione a farinha
passo 6
misture bem
etapa 7
Adição de fermento seco e bicarbonato de sódio e misture bem
passo 8
Adicione o açúcar e misture
passo 9
Selada filme plástico, cerca de 1 hora de fermentação
passo 10
batter Ascensão
passo 11
Dig uma colher de cerca de 50 gramas, de milho em roupas
passo 12
Coloque para o vapor
passo 13
No vapor e vapor fervente por cerca de 15 minutos
passo 14
panela
passo 15
Transfira para um prato