picles rabanete coreano - Comida chinesa

minha impressão é que algumas pessoas não gostam do sabor do kimchi, como devo dizer, o tipo de delicioso sabor doce e azedo sempre estimula as nossas papilas gustativas e apetite. Eu não sei você ainda não experimentou: um pequeno prato de pickles + tigela de arroz para comer, parece que uma andorinha luz, na verdade, pegar os pauzinhos você certamente não vai parar para começar. Especialmente o Ano Novo chinês, as refeições pródigas em frente de nós quando você tonto, por isso, se ele pode ter uma pilha de kimchi, o clima é não imaginar muito bonita? Eu sou um grande fã, eu gosto de ir antes Ito comprar importados kimchi coreano é realmente caro, centenas de dólares por saco. Mais tarde, queria fazê-lo eles mesmos, você vê namoradas fazer bastante sucesso que ele também estudou várias vezes, finalmente, para determinar os componentes específicos de boas proporções e ingredientes. Eles vão fazer a sua própria saudável, mais limpo. Muitos kimchi coreanos estão realmente pigmento adicionado, a cor vai ser tão bom. rabanete branco (rabanete Coréia) 2 (cerca de 2 libras) cenoura meio maçã 60g pereira 60g cebolinha 30g alho 8g gengibre 4g azul muito claro 6g farinha de arroz glutinoso 25g água 300g sal açúcar 35g páprica 60g molho de peixe 20g pasta de camarão 8g molho de pimenta coreana 1 colher de sopa

passo 1

limpo rabanete, método barriga corte, duas forma semi-cilíndrica. Em seguida, cortado a uma espessura de cerca de 1,5 cm bloco de semicírculo.

passo 2

O corte de cenoura em uma bacia limpa, uma camada de rabanete, uma camada fina de sal polvilhado até que todos são feitas. Mãos com luvas descartáveis agarrar uniforme. Conserva 4 --- 6 horas.

passo 3

Após marinado, rabanete lavagem com água corrente. Tente cenoura se é salgado, salgado, se você usar mais água será vermelho. Se for o caso, o vermelho em OK. Depois de uma boa vermelho água Lek.

passo 4

farinha de arroz glutinoso e água, com um pequeno recipiente de leite fervido colar sobre um pequeno fogo, para manter a agitação para prevenir a aderência.

passo 5

pasta de arroz glutinoso, despeje em uma boca grande tigela grande.

passo 6

Descasque e núcleo maçãs e peras, cenouras, juntamente conjunta, corte em pedaços pequenos.

etapa 7

Juntos na comida cozinhar máquina quebrada maçãs, peras, cenouras, alho, gengibre, cebolinha talo.

passo 8

Lay, pasta de arroz foi vertida numa tigela grande, em seguida verter açúcar, pimenta em pó, pasta de camarão, peixe molho, molho coreana, mexa. Para os alhos franceses, e continuar a misturar bem.

passo 9

Traga luvas descartáveis, os pedaços de cenoura na bacia de alimentação, e misture. Colocado no interior da cápsula selada

passo 10

Armazenados na geladeira. Podemos comer no dia seguinte, dois ou três dias melhor sabor.
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