passo 1
limpo rabanete, método barriga corte, duas forma semi-cilíndrica. Em seguida, cortado a uma espessura de cerca de 1,5 cm bloco de semicírculo.passo 2
O corte de cenoura em uma bacia limpa, uma camada de rabanete, uma camada fina de sal polvilhado até que todos são feitas. Mãos com luvas descartáveis agarrar uniforme. Conserva 4 --- 6 horas.passo 3
Após marinado, rabanete lavagem com água corrente. Tente cenoura se é salgado, salgado, se você usar mais água será vermelho. Se for o caso, o vermelho em OK. Depois de uma boa vermelho água Lek.passo 4
farinha de arroz glutinoso e água, com um pequeno recipiente de leite fervido colar sobre um pequeno fogo, para manter a agitação para prevenir a aderência.passo 5
pasta de arroz glutinoso, despeje em uma boca grande tigela grande.passo 6
Descasque e núcleo maçãs e peras, cenouras, juntamente conjunta, corte em pedaços pequenos.etapa 7
Juntos na comida cozinhar máquina quebrada maçãs, peras, cenouras, alho, gengibre, cebolinha talo.passo 8
Lay, pasta de arroz foi vertida numa tigela grande, em seguida verter açúcar, pimenta em pó, pasta de camarão, peixe molho, molho coreana, mexa. Para os alhos franceses, e continuar a misturar bem.passo 9
Traga luvas descartáveis, os pedaços de cenoura na bacia de alimentação, e misture. Colocado no interior da cápsula seladapasso 10
Armazenados na geladeira. Podemos comer no dia seguinte, dois ou três dias melhor sabor.