pirulitos bolo de chocolate - Comida chinesa

"para persuadir magia super da criança, bolo de chocolate lollipop Para as pessoas que muitas vezes fazem o cozimento, há muitas vezes fragmentado sucata, jogar fora muito desperdício, Que fez este bolo pirulito, Simplesmente bom fazer com uma forma bonita pirulito, pode ser delicioso, oh. O material é feito com chiffon e Oreo, não mordida muito macia, um pouco de crocância Oreo. " ingredientes
  • Chiffon bolo 50g
  • biscoitos Oreo 50g
  • manteiga 20g
  • açúcar em pó 30g
  • chocolate 70g rosa
acessórios
  • açúcar decorado quantidade certa
  • calda de chocolate quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 chiffon bolo cortado em pedaços pequenos após o cozimento máquina marcadas com partidos, esmagados de um modo preferido marcada com Shredded se não tão fino e irregularidade
  • 2 Oreo bolsas sanduíche raspagem carregamento num rolo com um rolamento de pino peças, pode enrolar um pouco fino, o saco é montado de preferência biscoitos pouco espessa, aqui é meu saco fechado de espessura. 50 gramas de peso, após Oreo é quebrado.
  • 3 e Oreo chiffon na panela, misturar bem.
  • 4 Manteiga de açúcar em pó e batida até fermentação cor, pastosa, mais leve.
  • 5 é então adicionado à manteiga batido potes Oreo chiffon quebradas e, usando uma espátula de misturar para uma sensação pegajosa pode grupos Yong Shounie, quando misturado abordagem pode pressionar rebordeamento borda.
  • 6 Em seguida, Yong Shounie em pequenos grupos, cada um pesando pesava 20 gramas, em grupos de forma e, em seguida, bolas suavemente amassar.
  • 7 é inserida a partir da haste de um pirulito, pode ser inserido suavemente. Forçado a abrir a Assembléia Geral, o fundo vai cair plana.
  • 8 impermeável ao pó de chocolate derretido, círculo de chocolate fora do rolo enérgica, se o rolo não pode ser operado por meio de uma colher, uma mão e rodado de acordo com o fluxo de chocolate, chocolate de modo a que a espessura seria uniforme, o chocolate lentamente o chocolate solidificado a escorrer para baixo sobre ele não vai ligar-te, toma um copo de profundidade estava dentro de uma pequena xícara de arroz, é inserido dentro do pirulito deixe repousar.
  • 9 é a superfície quase seco pode ser decorado com calda de chocolate na superfície para desenhar a cor que você quiser, quando quiser para xarope de chocolate lentamente para baixo, é fácil de derramar mais xarope se a solidificação tempo relativamente longo, se fresco para comer, então você pode usar calda de chocolate, se você não comer imediatamente recomendado o uso de chocolate preto ou caneta de chocolate para desenhar. (Se um chocolate escuro para decorar, saco para enfeite de chocolate derretido é carregado a operá-lo.)
  • Depois de uma boa polvilhe 10 pintura decorativa sobre ela.
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