coccinea coreano - Comida chinesa

realmente costumam superestimar seu apetite - refeição cozinhada e muito mais! Japonês tentou bolas de arroz triangulares, espinafre toucinho coreano, pimentão hoje para tentar o arroz coreano abaixo. Um pouco como arroz versão tteokbokki, mas porque o arroz é uma fritada off fora um sabor frito, bom para comer! ! Eu adicionei um pouco de vinagre molho coreano, seria ponto mais azedo, se também não não relacionados. Mas não se esqueça do açúcar Oh! ! Um pouco de açúcar para menção fresco é basicamente a quantidade de comida que eu escolhi a quantidade certa, porque eles determinar o número de arroz restante de acordo com cada pessoa arroz tigela molho quantidade certa alho quantidade certa vinagrete balsâmico quantidade certa ketchup quantidade certa açúcar quantidade certa cebola verde quantidade certa
  • comida

  • forma arroz em uma forma circular, na panela, frite pan superfície um tanto como suporte Jiaocui

  • Misturando molho, o vinagre, o molho, molho de tomate, açúcar, juntos, Stir estande

  • Mince estande alho

  • Remover do calor, adicionar molho apenas boa agitação, adicionando uma quantidade apropriada de água foi adicionada pequena ferver alho após a abertura, fervida durante cerca de 2 minutos

  • Junte-se a bolas de arroz fritos, para que as bolas são envolvidos molho até que a seca de molho corretamente quer pan

  • Polvilhe com cebolinha verde picada pode puxar

  • Bolinhos de arroz triângulo salmão
    Anterior
    bolas de arroz de algas
    Próximo

    grupo de arroz preto

    biscoitos Panda