formulação de materiais
1. Primeiro pacote de farelo de cacau make. Todos os outros do que o pão e manteiga para dentro do balde, após o primeiro líquido de farinha, levedura seca recaptura finalmente, para o pão torradeira tambores principais materiais de massa, iniciar e características de superfície
2. amassar a farinha na manteiga de ser continuado e características de superfície
3. Depois da função e a superfície da massa para atingir plena fase de expansão
4. Cubra e Tampa fermentação envoltório início em função de máquina de pão
A fermentação a 2 vezes maior
6. Retire o escape suavemente imprensa
7 divide-se em cerca de 60 gramas de massa, código espaçadas na panela após esferonização, esperando por fermentação secundária
8. A massa fermentada aumento do volume de 2 vezes a superfície do dedo pressionando, lentamente rebote
9. A superfície superior da tela de uma camada fina de alta pó
No forno 10. O inferior, superior e inferior fogo 150 graus assar 20 minutos
11. Tirando partido da nossa pão cozido a manteiga de cacau produto Bing enchimento, amido de milho, pó de cacau e peneirado para uma tigela, agitar a solução em gema de ovo
12. pote de leite despeje o leite, adicione marshmallow Fluff
13. cozinheiro, agitação, ao longo de baixo calor de ebulição
14. lentamente vertida para a gema de ovo, o lado de baixo, enquanto a agitação
15. O leite foi agitada durante um bom creme foi vertida na panela, baixo calor, para manter a agitação para evitar o pote colar
16. aquecido para se tornar creme grosso pode estar longe do fogo, enquanto ele está quente adicione a manteiga e mexa até derreter completamente creme de cacau marshmallow sobre o bem
17. O creme de cacau marshmallow dentro da tigela, folheado de filme plástico, e refrigerar de espera
18. Creme de leite fresco adicionado cacau em pó e batida até há linhas claras
19. Depois do creme de cacau marshmallow refrigerados a batida com um batedor suavizar
20. Aos poucos, adicione a manteiga de cacau Whisk, manteiga de cacau encher Bing fazer o trabalho
21. Um saco para enfeite carregada dicas massa folhada carregadas manteiga de cacau enchimento Bing
dicas pastelaria 22. A inclinação de 45 graus inseridos cacau pacote inferior refeição 360 revoluções manteiga de cacau extrudido enchimento Bing