Bing rico pão de cacau doce, realmente desenho pão - Comida chinesa

farinha de pão 250 grama levedura 4 grama Cacau em pó 15 grama
  • formulação de materiais

  • 1. Primeiro pacote de farelo de cacau make. Todos os outros do que o pão e manteiga para dentro do balde, após o primeiro líquido de farinha, levedura seca recaptura finalmente, para o pão torradeira tambores principais materiais de massa, iniciar e características de superfície

  • 2. amassar a farinha na manteiga de ser continuado e características de superfície

  • 3. Depois da função e a superfície da massa para atingir plena fase de expansão

  • 4. Cubra e Tampa fermentação envoltório início em função de máquina de pão

  • A fermentação a 2 vezes maior

  • 6. Retire o escape suavemente imprensa

  • 7 divide-se em cerca de 60 gramas de massa, código espaçadas na panela após esferonização, esperando por fermentação secundária

  • 8. A massa fermentada aumento do volume de 2 vezes a superfície do dedo pressionando, lentamente rebote

  • 9. A superfície superior da tela de uma camada fina de alta pó

  • No forno 10. O inferior, superior e inferior fogo 150 graus assar 20 minutos

  • 11. Tirando partido da nossa pão cozido a manteiga de cacau produto Bing enchimento, amido de milho, pó de cacau e peneirado para uma tigela, agitar a solução em gema de ovo

  • 12. pote de leite despeje o leite, adicione marshmallow Fluff

  • 13. cozinheiro, agitação, ao longo de baixo calor de ebulição

  • 14. lentamente vertida para a gema de ovo, o lado de baixo, enquanto a agitação

  • 15. O leite foi agitada durante um bom creme foi vertida na panela, baixo calor, para manter a agitação para evitar o pote colar

  • 16. aquecido para se tornar creme grosso pode estar longe do fogo, enquanto ele está quente adicione a manteiga e mexa até derreter completamente creme de cacau marshmallow sobre o bem

  • 17. O creme de cacau marshmallow dentro da tigela, folheado de filme plástico, e refrigerar de espera

  • 18. Creme de leite fresco adicionado cacau em pó e batida até há linhas claras

  • 19. Depois do creme de cacau marshmallow refrigerados a batida com um batedor suavizar

  • 20. Aos poucos, adicione a manteiga de cacau Whisk, manteiga de cacau encher Bing fazer o trabalho

  • 21. Um saco para enfeite carregada dicas massa folhada carregadas manteiga de cacau enchimento Bing

  • dicas pastelaria 22. A inclinação de 45 graus inseridos cacau pacote inferior refeição 360 revoluções manteiga de cacau extrudido enchimento Bing

  • Torradeira Bolo Edição
    Anterior
    _ Pão torradeira US
    Próximo

    Pão Caterpillar