almôndegas de arroz de inhame - Comida chinesa

há muito tempo, eu me lembro os vi cristal bolas de arroz glutinoso claras primeira vez, eu não hesitaria em se apaixonar novamente, desta vez Baidu um pouco e encontrei há muitos glutinoso prática bolas de arroz, mas o básico é cheio de carne mais, comer mais será cansado, acoplado com o exterior arroz glutinoso embrulhado, uma abertura inferior, o segundo já bloqueada para o estômago, carne figuras Cazaquistão. Sem carne amor, eu posso tentar isso almôndegas de arroz de inhame, reduzir a quantidade de carne, adicione o inhame misturado, boca para comer delicioso e não gorduroso. . cenoura meio yam ferro quantidade certa clara de ovo quantidade certa carne de porco quantidade certa gengibre quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de chá molho de soja Um pouco sal 1 colher de chá amido de milho quantidade certa

passo 1

Todos os materiais lavar estande.

passo 2

O arroz embebido em avanço uma hora e depois drenar a água de reserva

passo 3

Yam, descascados, cortados em pequenos pedaços na erva-benta panela fervendo de espera.

passo 4

Espera panela puré de cenoura ebulição corte em pequenos pedaços da mesma maneira.

passo 5

Mo cortar a carne, inhame adicionado, cenoura e clara de ovo, vinho, gengibre, sal, um pouco de molho de soja, amido de milho.

passo 6

Em uma direcção todos os materiais foram misturados e agitados de modo uniforme, agita-se a maior melhor, amido de milho não colocar muito tempo, pôr a pouco e pouco, para ver a bola humidade, muito molhado, então deformado, pode colocar um pouco de amido de milho .

etapa 7

Os pequenos bolinhos de carne amassar, rolar no arroz glutinoso, arroz glutinoso manchado todo o bolinho de massa.

passo 8

A cenoura corta, o sub arroz Routuan na cenoura.

passo 9

panela de arroz, água add, coloque a panela de arroz vapor para iniciar a função de cozinhar.

passo 10

Meia hora depois o vaso pode ser removido. Se o arroz não é embebido com antecedência, você deve estender o tempo de cozimento a 1 hora.

passo 11

Colocada acima da cebola verde Zhuangpen.
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